Hogwarts: Collision of times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Личное дело » Alexandra A.R. Richardson, Sl, 6


Alexandra A.R. Richardson, Sl, 6

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/фамилия персонажа:    
Alexandra Astrid Rudyard Richardson|Александра Астрид Редьярд Ричардсон
• Девочка А.
• Ал.
• Алекс
2. Дата рождения, возраст:
19 июня 1982
3. Курс, факультет//Должность, предмет:
Слизерин, 6 курс
4. Статус крови:
Полукровка
5. Принадлежность персонажа:
Нейтральная 
6. Биографические данные:
Наверное, для ее родителей Оноре и Мари-Бель, 19 июня был самый счастливый день в их совместной жизни. Родилась она маленькая Мисс Ричардсон долгожданная наследница рода Ричардсонов. Оноре Ричардсон и Мари-Бель Ричардсон (Талиафер) , чем ли не чудесная пара? Трудно сказать, что эти люди по-настоящему друг другу любили, скорее всего, их просто объединяла привычка к друг другу. По молодости поженились, дураки. Ведь страсть и любовь слепа и это мы можем увидеть на их примере. Но в тот день их хладнокровие куда-то исчезло, и они оба были безумно счастливы рождению девочки, предела их восторга просто не было.. Если бы кто-то из знакомых увидел их в таком искренне-радостном состоянии, то определённо сложилось мнение, что супруги либо сошли с ума, либо это вовсе не они.. Но, к удивлению, наигранности в тот день не было.. Хотя Мистер и Миссис Ричардсон хотели сына.
Да, Алекс действительно повезло родиться там, где глава семейства Оноре Ричардсон.Чистокровие ее отца было заложено ещё много веков назад, заслуженное превосходство и уважение тоже уже не одно столетие охарактеризовывает его фамилию, которую к слову, знает весь магический мир, начиная от гоблинов и заканчивая великими чистокровными волшебниками.. Уж умолчим про богатство, которому кажется нет предела... Ребёнок, которому повезло, которого всегда будет преследовать удача по пятам? Да, нет. Всю восхитительную картину портила ее мать со своим магловским происхождением.
Все началось с самого детства, когда дети возраста Алекс (5 лет) играли в игрушки, ее отец уже начал приучать дочь к манерам высшего общества. Отец всё время говорил, что в обществе необходима дисциплина и сдержанность абсолютно всех эмоций, В общем все нормы этикета Алекс максимально усвоила ,но как бы она того не хотела, не получалось у нее быть копией своего отца. Скорей она была вся в свою бабку Астрид Ричардсон, которая была буйная женщина, любившая повеселиться и развлечься. В общем Алекс была общительная особа, которая если ей будет ,что-то нравиться или не нравиться не будет играть в молчанку. И этот характер ее часто подводил…
После усвоение всех норм этикета, резким скачком началось изучение всевозможных книг, опять же всё это происходило под строгим контролем отца.. Мари-Бель? Её вообще не подпускали к Алекс, считая, что хорошего из этого ничего не будет, ибо Оноре в таком же возрасте как и его дочь, рос практически без полного внимания матери, что собственно говоря и правильно…
Потом Алекс получает письмо из Хогвртса. Как только шляпа косается ее черных,как смоль, волос она кричит: «Слизерин». Четвертый стол ликует и с радостью принимает новенькую.
Хогвартские будни не особо привлекали Мисс Ричардсон ,хотя она гордилась тем , что она учится в школе волшебства, но тем не менее учёба ей давалась не особо хорошо... Хотя довольно сильные успехи она делала в зельеварении, но Алекс считала, что это глупый предмет. Все 7 лет в как по сценарию.  То радость, то неприятность, то ещё что-то не особо выдающиеся и так каждый год, но всё же скучным это не назовёшь, так как ситуации выдавались всё время разными.
6.1 Место рождения, нынешнее место проживания:
Лондон, но так же Александру привлекает морское побережье Италии, где она проводит все дни своих летних каникул.
6.2 Родители плюс все известные родственники:
Чета Ричардсонов
6.3 Самые значимые события:
Как и у всех волшебников, это поступление в Хогвартс, где она попадает на Зеленый факультет; вступает во взрослую ,уже осмысленную, жизнь.
7. Характер:
Трудный.  Все детство в обществе отца наложило на девушку сильный отпечаток. Так же ее мать после родов переболела воспалением яичников и больше не могла иметь детей, Мари-Бель приняла это как знак свыше и пыталась сделать из дочери высокоинтеллектуальное существо, таким сложным путем мать дарила дочери свою любовь. Девочка А. нашла способ избавиться от назойливой матери, она сократила общение с ней до минимума. Это был ее выбор. Для А. так было удобнее.
Она одинокий ребенок, девочка А. Она умеет поддержать разговор, пошутить, но ей это не нужно. Не из-за характера. Просто ее окружает некая аура опасности.
Возможно А. оптимистичная натура, довольно красноречивая. Если она захочет, ее будут любить, бояться, ненавидеть. Девушка умеет играть со вкусами и чувствами взрослых: как котенок с клубком.
Девочка А. не курила, не принимала наркотики, она была объективным ребенком, который видит в каждом врага. В ней есть что-то такое, что держит на расстоянии других детей, как осиновый кол или серебро отпугивает вампиров и всякую нечисть. Дети тоже бывают чудовищами. Теперь и вы это знаете.
Она никогда не кричит и не закатывает истерики, Ал. пробивная. Говорит сразу в лоб, то, что думает и, скорей всего, девушке наплевать на вас. Хотя она задумывается.  Вот такая наша Алекс, изменчивая и непостоянная. Всегда в центре внимания, но не из-за того, что громогласна, а потому что вокруг нее витает некая философия.
Она не ищет единомышленников, не строит особых планов на будущее и совершенно не пытается призвать на свою сторону кого-либо, Ал. никогда не была властолюбивой. Она не умеет ненавидеть, по натуре в принципе, не злобная. Ее всегда забавляют чужие эмоции и интриги, половину из которых девушка считает отвратительными.
У нее всегда было одно единственное, что заставляло Александру Ричардсон держаться на плаву и не тонуть, то высокомерие, которое заставляет плевать всем в лицо и купаться в липкой массе сладкого меда лжи.
7.1 Сильные стороны:
Узнать ее сразу же невозможно, для этого требуется время, терпение и бесконечный интерес к персоне Александры.  Воспитание отца сделало из нее ответственного и надежного человека. Вы можете, не беспокоится, если окажетесь с ней на официальном мероприятии; одновременно она не будет мозолить глаза своим присутствием, но при этом запомниться своими манерами, поведением и исключительной роскошностью. Она могла бы стать отличной подругой, ибо характер ее не позволяет ей рассказывать чужие тайны, а сама девушка больше любит  слушать, чем говорить, но чувство одиночества, терзающее Ал с детства, слишком сильно, чтобы позволить девушке раскрыться перед чужим человеком. Девушка не выносит фальши, довольно прямолинейна.
7.2 Слабые стороны:
В некоторых моментах своей жизни чересчур холодна; Александра  любит показывать свое безразличие. Так же своей излишней высокомерностью она отталкивает от себя людей, некоторые смотрят на нее с испугом. Довольно агрессивно настроена к незнакомым навязчивым людям. Бывает груба, но редко. В ней нет чего-то слишком определенного, все ее черты сглаженные, переменчивые, непонятные. 
7.3 Интересы:
Море, гангуро, зеленый чай, осень, дождь, спать, Бог
7.3 Страхи:
Чего-то явного нет, но все люди бояться, А. не исключение. Ей не ведом страх темноты, либо высоты, но ей свойственна боязнь одиночества.
7.4Любимое времяпрепровождение:
Море, но когда оно отсутствует, Александра упивается чтением книг. Иногда ее вниманием овладевают окрестности замка, тогда уж долгие прогулки являются единственным ее занятием.
7.5Как Ваш персонаж относится к чистокровным и нечистокровным магам:
Она довольно нейтрально относится к тем, кто рожден в маггловкой семье, но не заводит с ними дружбу, ограничиваясь словами  «добрый день» и «доброй ночи».

8. Внешние данные:
Девочка А. была, той с кем мамы обычно запрещают водиться своим дорогим дочуркам. Нет, А. была не уродлива и не калека. Она была похожа на отца , чья внешность была довольно интересной: густые черные волосы до плеч, и колючая щетинка на щеках. Природа обделила А. щетиной на щеках, но кудряшек было много, с которыми девочка всегда вела жестокую борьбу. В конце концов, она отрезала волосы, сделала каре, которое упорно выпрямляет утюжком. Густая челка свисает чуть ниже бровей.
Она всегда имела своеобразное строение, по непонятным причинам очень худа, дистрофична. Чуть хуже, чем простая поджарость, не крупная, не длинная, но узкая по всем параметрам. Бока впалые. Живот плоский, втянутый. Узкая спина, небольшая грудная клетка, узкие бедра. Прекрасная отработанная осанка с походкой метросексуала.
Огромное количество красивых аккуратных жестов, от которых у многих начинает кружиться голова; ее пальцы вышли за стандарты длины, и напоминают веточки ивы. Когда ты встречаешься с ней взглядами, то чувствуешь на себе ее цепкий, холодный, но медово-сладкий взгляд. Там становится много-много бабочек, и сами бабочки - мохнатые, большие... Дашь им руку - а они не боятся, ходят по ней, лапками щекочут. И запах - один из самых лучших в мире - запах старых - престарых книг, запах сказки.
В свои 16 лет она выглядела суровым подростком, как чертенок или Суини Тодд. Она ходила с важным, задиристым видом, прямо-таки нарываясь на драку, что было смешно с ее  невысоким ростом. Как ни там было, он сразу же принимала боевую стойку: ноги чуть шире плеч, руки сжимаются в кулаках. Этому она научилась у отца. Который сформировал ее взгляды на жизнь и от которого А. натерпелась такого, что никому не расскажет.
8.1 Цвет глаз:
Карие
8.2 Цвет волос:
Смоль
8.3 Рост:
1,67

9. Дополнительно:
9.1 Патронус:
Ястреб
9.2 Боггарт:
Боится животных. Потому что считает, что они увидят ее сущность, ее настоящую, которую знают только отец и дед.
9.3 Зеркало Еиналеж:
Видит себя уже взрослой, рядом с ней стоит молодой мужчина, у ног бегают дети. Они одни и не зависят от никого, на душе у Ричардсон тепло, возникает чувство полноценности и того, что она кому-то нужна.
9.4 Дементор:
Толпа людей, которая топчет девушку.
9.5 Артефакты:
Метла, ВП: 15, совиное перо, сосна
9.6 Способности:
-
9.7 Ориентация:
Гетеросексуальна
10. Связь с Вами:
У Блейза имеется.
11. Реклама:
В спец.теме

Отредактировано Alexandra A.R. Richardson (2011-03-03 19:39:12)

0

2

Доброго времени суток.

Итак, позвольте несоклько замечаний по Вашей анкете:

Alexandra A.R. Richardson написал(а):

4. Статус крови:
Полукровная

Наверное, всё-таки - полукровка? Иначе так и хочется заменить на слово "полнокровная" праздник для вампира)

Далее, биография:

Alexandra A.R. Richardson написал(а):

После усвоение всех норм этикета, резким скачком началось изучение всевозможных книг, преимущественно о тёмной магии и её владения, опять же всё это происходило под строгим контролем отца..

Во-первых - "о тёмной магии и её владении". Вообще, прогоните анкету через Ворд, достаточно много мелких ошибок. Уделяйте внимание запятым. Во-вторых - по каким причинам отец Вашей героини счёл нужным обучать её темным исскуствам? Как к этому вообще относился? Поясните. Уж слишком, действительно, "резкий скачок" получается.

Alexandra A.R. Richardson написал(а):

6.2 Родители плюс все известные родственники:
Чета Ричардсонов

Мне кажется, там ещё бабушка была упомянута, нет?

Характер:

Alexandra A.R. Richardson написал(а):

она стала тупой.

Не слишком ли грубый речевой оборот?) Как я понял из того, что следует дальше, Александра сделала это, чтобы сохранить дистанцию в отношениях с матерью. Выражение "стала тупой" звучит, гм, чересчур топорно и вызывает неприятные ассоциации. Смягчите, дополните.

Вообще, характер описан несколько скомканно и противоречиво. То она оптимистична и и любит пошутить, то  стремится показать своё безразличие. Не терпит интриг и фальши и в то же время желает извлечь выгоду из каждого знакомства - положим, у меня в голове это плохо укладывается) Либо описывайте подробнее всю многогранность Вашего персонажа, либо что-то лишнее уберите. Всё как-то урывками, невпопад... попробуйте построить повествование более логично.

Больше претензий не имею. В целом персонаж очень интересный, исправьте всё вышеуказанное и мы Вас с удовольствием примем)

0

3

Alexandra A.R. Richardson
Приняты. Но на будущее - не ленитесь поглубже копаться в Вашем персонаже и будтье внимательнее к мелочам. Мы же все хотим интересной игры ;)

0


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Личное дело » Alexandra A.R. Richardson, Sl, 6