Первый пишет то, что он никогда не делал, а следующий: "Я тоже" или "А я - да", - и своё признание.
Я никогда не летал с парашютом...
Hogwarts: Collision of times |
Рейтинг: R13 Жанр: по мотивам Организация игры: локационная Тип мастеринга: смешанный. в игре присутствуют Режиссеры и Сценаристы. Краткий сюжет: 1997 г. Из-за магической катастрофы четвёрка мародёров вместе со всем седьмым курсом оказываются заключены во времени Гарри и его друзей. |
Для гостей:
Сюжет Правила Акции Гостевая книга Список персонажей Шаблон анкеты Для игроков: Объявления Уход/отсутствие Заполнение ЛЗ Жалобы и предложения Отношения Поиск партнера для игра Квесты Волшебный магазин Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 3333 Наша реклама Ваша реклама Баннерообмен Марки |
Дата//Время: 1 сентября, 12:00. Погода: Солнышко согревает мир своими лучами. Лишь редкие порывы холодного ветра напоминают, что осень в скором времени вступит в свои законные права. Действия в игре: Стартовали Квест #1 и Квест #2. Столкновение поездов, первое общение ребят из разных времен и первые приключения тех, кто не поехал в Хогвартс в этом году. Приятной игры. |
||
Магическая Британия полнится слухами: Хогвартс-Экспресс попал в катастрофу! Да не один, а целых два... Клянемся святым гиппогрифом - своими ушами слышали. Руководство Хогвартса завалено письмами переполошенных родителей, однако директор Школы Волшебства и Чародейства уверяет, что с их детишками всё в порядке, и в школу их прибыло ровно столько, сколько убыло с знаменитой платформы. Злые языки, правда, болтают, что мистер Северус Снейп лжет - ученичков-то ощутимо прибавилось! На четыре головы минимум; на слуху у публики имена всем известных Блэка, Люпина, Поттера и Петтигрю... Ежедневный Пророк уже послал инкогнито в Хогвартс кого-то из своих длинноносых писак. А что |
||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Игры и конкурсы » Я еще никогда...
Первый пишет то, что он никогда не делал, а следующий: "Я тоже" или "А я - да", - и своё признание.
Я никогда не летал с парашютом...
и я не летала=(
Я никогда не читала "Ромео и Джульетта"
я тоже. каюююсь))
я еще никогда не ел инжир
Я ела, вкусно)))
Я никогда не видела океан...
и я(
я еще никогда не засыпал на улице....
А я спал. Было очень холодно)
Я ещё никогда не чесал за ухом слона...
и я о_о
я никогда не ходила с синяком на глазу О_О
на глазу? неа, не ходил.
я еще никогда не кричал на ребенка
И я не кричал. Я вообще детей побаиваюсь, во всех смыслах...
Я ещё никогда не смотрел телевизор, стоя на голове.
Лорд, за что вы меня так не любите?)) Почему всё время опережаете?)) Я, между прочим, кричал, да даже на целый класс)) Но честное слово, с огромной любовью и в сугубо воспитательных целях)
И я - нет) Вроде бы 0_о
Я никогда не высыпаюсь нырял с аквалангом.
Почему сразу не люблю?) Я как бэ Лорд) Я как бэ обязан быть больной мозолью всех и каждого) Тоже приходилось преподавать, но не кричал, нет, даже в воспитательных целях. Меня просто так боялись х)
А я нырял. Описывать даже не берусь - это надо видеть.
Я ещё никогда не пил сироп от кашля оО
И не надо описывать.) Не надо спойлерить тут х)
А я пил =___= Не самый лучший напиток, прямо скажу.
Я никогда не пил самбуку.(
я тоже.
я никогда не была в Нью-Йорке.печаль
я тоже. но надеюсь там побывать.
я никогда не целовался с англичанкой (-ином) оО хд
А я целовался с англичанкой никакой разницы не заметил х)
Я никогда не носил ботинки на голове.
никогда. Надо попробовать как-нибудь.
Я никогда не танцевала на барной стойке.
А я этим зарабатываю *__*
Я никогда не напивался в смерть
Счастливый... Ну было разок) Выпускной - дело святое)
Я никогда не кормил гиппопотама огурцами
И я хочу кормить гиппопотута *__*
Я никогда не пробовал играть за пожирателя
Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Игры и конкурсы » Я еще никогда...