Hogwarts: Collision of times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Личное дело » Lord Voldemort / Лорд Волан-де-Морт


Lord Voldemort / Лорд Волан-де-Морт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия персонажа:    
Lord Voldemort ( Tom Marvolo Riddle) / Лорд Волан-де-Морт ( Том Марволо Реддл)

2. Дата рождения, возраст:
31 декабря 1926, 72 года

3. Должность//Принадлежность:
Предводитель ПС

4. Статус крови:
Полукровка

5. Биографические данные:
5.1 Место рождения, нынешнее место проживания:
- Маггловский приют, предположительно где-то в окрестностях Литтл-Хэнглтона;
- Пригород Лондона, Малфой-Мэнор.

5.2 Родители плюс все известные родственники:
Мать - Меропа Мракс. Отец - Том Реддл-старший. Из известных родственников (дальних и не очень) так же присутствуют: чета Реддлов (Томас и Мэри, магглы), Марволо Мракс (отец Меропы, прежний владелец медальона Слизерина), его сын Морфин Мракс (соответственно, брат Меропы), через многие поколения - Салазар Слизерин.

5.3 Самые значимые события:
- Родился  31 декабря 1926-го года в магловском приюте, где и прожил вплоть до достижения им одиннадцатилетнего возраста. Летом того же года впервые встретился с Альбусом Дамблдором, после чего был принят на факультет Слизерина Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.
- На пятом курсе был назначен старостой факультета. В конце курса шестнадцатилетный Реддл обнаружил вход в Тайную Комнату, выпустив из неё василиска, что привело к серии нападений на грязнокровок и, в конце концов, гибели одной из учениц - Миртл Шеридан. Платить за содеянное, не без помощи Тома, разумеется, пришлось впоследствии Рубеусу Хагриду и его ручному акромантулу. Отправившись на каникулы после удачной сдачи СОВ, юный слизеринец, по наушению своего дяди Морфина Мракса посетил фамильный особняк Реддлов, где и убил Реддла-старшего. Позднее в его убийтсве был обвинен сам Морфин, у которого Том украл кольцо Марволо.
- На шестом курсе создал свой первый крестраж - дневник.
- В 1945-ом году закончил седьмой курс обучения, после чего покинул школу, целиком и полностью посвятив себя изучению тёмных искусств. Создал ещё несколько крестражей из реликвий, некогда принадлежавших основателям Хогвартса.
- 70-е годы - активно начал поиск сторонников, имеющих возможность поддержать его в борьбе за идею "чистой крови". Самые преданные его последователи окрестили себя "Пожирателями Смерти", тода как сам Том стал известен с этого времени исключительно по придуманному им ещё в школе имени Лорда Волан-де-Морта.
- Спустя несколько лет провидица Сивилла Трелони делает свое знаменитое предсказание, предрекающее гибель Тёмному Лорду от рук великого волшебника, в ту пору ещё младенца. Под описание, данное в пророчестве, подходят лишь двое детей - Невилл Лонгботтом и Гарри Поттер, на которого и падает выбор Волан-де-Морта. Попытка убийства сына Поттеров оборачивается для Лорда полным крахом - покончив с Джеймсом и Лили, он оказывается застигнут врасплох собственным заклинанием, адресованным мальчику, и становится даже меньше, чем просто бесплотным духом - ничем.
Десять долгих лет Том скрывается в тени собственного проклятья, покинутый всеми и почти забытый, пока не встречает Квирелла, вселив в его тело остатки своей сущности. С помощью молодого преподавателя он предпринимает попытку завладеть хранившимсяя в Хогвартсе Философским камнем, но оказывается повержен всё тем же Поттером. На следующий год история повторяется, но на сей раз - с участием дневника-крестража, василиска и юной гриффиндорки, открывшей Тайную комнату. Однако  две проигранные битвы Лорд окупил с лихвой на четвертый год обучения Гарри в Хогвартсе - бывший соратник Тома, анимаг Питер Петтигрю, годом ранее преметнувшийся обратно к своему господину, умудряется вернуться к нему с кровью его же заклятого врага, укрепив позиции Тёмного Лорда в этом мире. К вящему счастью самого мага, его вторичное появление на свет прошло почти незаметно для волшебного сообщества и главным образом - для Министерства, по чьей невнимательности Том в один прекрасный день оказывается в Отделе Тайн, где встречается со своим бывшим директором - Альбусом. Без Поттера, разумеется, тоже не обошлось. Ненависть обоих полукровок друг к другу после этого лишь окрепла, ибо очередное пророчество возгласило, что "ни один из них не сможет жить спокойно, пока жив другой".

6. Характер:
6.1 Сильные стороны:
Хитер и предусмотрителен до крайности. Тонкий и хладнокровный стратег. Всегда имеет перед собой чётко обозначенную цель и, что немаловажно, способен критично относится к собственным промахам и ошибкам.

6.2 Слабые стороны:
Жесток. В редких случаях бывает излишне нетерпим. По словам Альбуса, часто недооценивает силу человеческих чувств, особенно - в союзе с магией, из-за чего время от времени и терпит фиаско.

6.3 Интересы:
Тёмная магия во всех её ипостасях. Одержим идеей чистокровности волшебного рода.

6.3 Страхи:
Доподлинно не известно, но существует версия, что в своих страхах Волан-де-Морт больше всего опасается смерти и немощи.

6.4Любимое времяпрепровождение:
Единственное живое существо, близкое (насколько это возможно) к Тёмному Лорду - верная змея Нагайна, в чьей компании его и можно застать в редкие часы покоя. И да - снова изучение тёмных исскуств.

6.5Как Ваш персонаж относится к чистокровным и нечистокровным магам:
Сколь жгуче ненавидит последних, столь же рьяно ратует за права первых. Впрочем, довольно спецефично - предателей рода выжигает огнём и мечом (если быть более точными - палочкой и Авадой).

7. Внешние данные:
7.1 Цвет глаз:
Раньше - тёмные. Теперь же, по свидетельствам очевидцев, имеют характерный красноватый оттенок.

7.2 Цвет волос:
Прежде чёрные. Вследствие чрезмерного увлечения тёмной магией ныне, увы, отсутствуют.

7.3 Рост:
Около 180. Возможно, чуть выше.

7.4 Особенности/отличительные черты:
Крайне непритягательной наружности. Болезненно худые руки оканчиваются неестественно длинными пальцами. Кожа, обтягивающая тощий скелет, бела, как мел, а черты лица лишь отдаленно напоминают человечьи, придавая своему обладателю сходство с рептилией благодаря плоскому, как змеиное рыло, носу и узким вертикальным зрачкам.

8. Дополнительно:
8.1 Патронус:
Предположительно - змея.

8.2 Боггарт:
Как уже указывалось ранее, самый возможный из его страхов - унизительная смерть, таким образом боггартом мог бы оказаться его собственный труп.

8.3 Зеркало Еиналеж:
Исходя из предыдущего - вечная жизнь и колоссальное могущество, как вариант - власть над миром.

8.4 Дементор:
Можно только догадываться.

8.5 Артефакты:
- Палочка - 13 с половиной дюймов, тис, перо феникса Фоукса;
- кольцо Марволо;
- реликвии Хогвартса (медальон Слизерина, чаша Пуффендуя и диадема Когтеврана);
- змея Нагайна - как один из крестражей.

8.6 Способности:
Легилименция, окклюменция, левитация. Змееуст.

8.7 Ориентация:
В пору далекой юности - гетеросексуал.

0

2

Lord Voldemort
Собственно, все необходимое указано.
Принят.
Чувствуй себя, как дома.)

0


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Личное дело » Lord Voldemort / Лорд Волан-де-Морт