Hogwarts: Collision of times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Регистрация персонажей » Акция#1 "La pièce № 13"


Акция#1 "La pièce № 13"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i52.tinypic.com/2u8cx3c.jpg

Вашему вниманию, уважаемые наши гости, предоставляется акция #1 «La pièce № 13», посвященная неканоническому роду чистокровных аристократов Франции.
Для ниже предложенных персонажей не нужно писать анкету. За хороший пробный пост мы Вас обнимем, расцелуем и вручим одеяло, подушку и теплые тапочки.
Заявку на пробный пост подавать в этой теме.

Презенты:

1. Аватар в профиль в количестве двух штук.
2. 250 баллов на свой личный счет [смотри подфорум «Волшебный магазин»].

*Внешность, выбранную для персонажа, по желанию можно сменить. Но в таком случае, аватары в качестве презента автоматически исключаются. Не забудьте предупредить администрацию о смене внешности.

0

2

Автор пишет одну пьесу, актеры играют другую, а зрители видят третью.

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Семейство Belmondo:
Dorian Belmondo, глава семейства; брат Мэри.
Lily Belmondo (Sullivan), хранительница домашнего очага.
Sébastien Belmondo//Étienne Belmondo, сыновья Дориана и Лили.
Alexandra Sullivan, внебрачная дочь Лили.

Семейство Mathieu:
Gabriel Mathieu, глава семейства.
Marie Mathieu (Belmondo), хранительница домашнего очага; сестра Дориана.
Charlotte Mathieu// Michele Mathieu// Dominique Mathieu, дети Габриеля и Мэри.

ПРОЛОГ:

Как известно, у чистокровных аристократов всегда все спланировано до мелочей: начиная с меню полуденного ланча и заканчивая рождением детей. Мсьё Бельмондо явно не ждал второго ребенка; в его планах такой пункт точно не был прописан. Мало того, он никак не предполагал, что вторым ребенком окажется девочка. Дориан и Мэри Бельмондо, ныне значащиеся, как члены самого известного старинного рода чистокровных волшебников Франции. Их жизнь шла, как по накатанной дороге: дюжина гувернанток и строгий график обучения всевозможным наукам и искусствам. Когда пришло время, родители подобрали каждому из них пару, и в скором времени и Дориан, и Мэри обзавелись своей собственной семьей. Женой Дориана стала представительница чистокровного семейства Салливан в Ирландии, а вот Мэри, спустя год после брата, приписали в мужья Габриеля Матье, который был отпрыском не менее известной семьи, родословная которой велась уже на протяжении нескольких десятков лет. В скором времени семьи стали расширяться: у Дориана появилось два сына, а у Мэри, которая всегда хотела девочку, родилось целых две да плюс еще и сын Доминик. Жили они были не тужили до тех пор, пока Бельмондо-старший не узнал о внебрачной дочери Лили. Александре был год, когда Лили переехала во Францию и вышла замуж за Дориана. Почему Бельмондо ничего не знал? Да потому что Салливаны готовы были на все, чтобы их репутация и положение в обществе не было запятнано: заплатив всем и каждому по отдельности, кто знал правду, девочка была отдана в приют. Отношения в семье Бельмондо стали изрядно портиться. После долгих разборок девочку все же приняли в семью, а в бумагах записали: «Удочерена».
Шли годы. Жизнь стала постепенно налаживаться. Поступление во французскую школу магии и волшебства, а с ним и новая жизнь, были не за горами. Никто и не подозревал, что приглашение придет не из «местной» школы, а прямо из Хогвартса.

0

3

АКТ 1:

ÉTIENNE BELMONDO//ЭТЬЕН БЕЛЬМОНДО
http://i51.tinypic.com/fc2t8k.jpg


Факультет: Слизерин.
Краткая характеристика: Осколки стекла в шоколаде. Этьен Бельмондо – красивая обертка с  начинкой вкуса кислого лимона. Красавец-француз, умеющий легко оказывать влияние на представителей обеих полов. Но, к сожалению, люди слишком поздно понимают под воздействие кого они попали. Выхода нет. Этьен эгоистичен до мозга костей: все для себя и себе любимому. Хитер и расчетлив: в детстве из любой истории ему всегда удавалось выйти сухим из воды; повинным во всех смертных грехах постоянно оставался его брат. Его умению заговаривать зубы мог бы позавидовать каждый. Любит качественный алкоголь и разговоры на тему демократических свобод и неприкосновенности частной жизни. Ненавидит и боится всякой неизвестности и ожидания.  Страсть кажется Этьену болезнью души, которую разум должен излечить. Он анализирует свои чувства, стараясь свести их к минимуму с помощью разума, сомнений, прений, насмешек, будучи при этом привязанным сильнее, чем он думает. Страдает нарциссизмом. Болезненно воспринимает недостатки собственной внешности и способен сокрушить любого, кто осмелился бы над ним посмеяться.
Дополнительно: обожает полевые цветы. В особенности полевые колокольчики и васильки. Если хотите покорить его сердце – подарите ему букет полевых цветов на день рождения. Ах, да, совсем забыл упомянуть, что родился он в январе.
Внешность: Mathias Lauridsen.

АКТ 2:

SÉBASTIEN BELMONDO//СЕБАСТЬЯН БЕЛЬМОНДО
ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ
http://i54.tinypic.com/2znu1dd.jpg


Факультет: Слизерин.
Краткая характеристика: полная противоположность своего брата. Удивительно, как они еще уживались в одном поместье целых одиннадцать лет?
Себастьян умеет забывать неприятности, радоваться жизни, шутить и веселиться. Празднества, всевозможные развлечения, удовольствия, любовные приключения всегда занимали большое место в его жизни. Он очень приветлив и вежлив, никогда не скажет Вам правды в лицо, если будет знать, что его слова могут Вам как-либо навредить. Прост в общении, не перекладывает вину на окружающих, никого не поддевает критикой. Хотя он не лишен чувства юмора, но сам бы не хотел оказаться объектом этого юмора. Насмешек он не потерпит, а льстивые речи и похвалы в свой адрес, пусть даже ложные, готов выслушивать сколько угодно. Готов подать руку помощи в любую секунду: не смотря на факт постоянной подставы со стороны брата, Себастьян никогда не отказывает ему в помощи, хотя сам прекрасно понимает, что он будет использован, как обычная вещь, а затем, когда Этьен потеряет необходимость в нем, будет оскорблен и послан. Любитель раздавать советы, даже если они не требуются.
Дополнительно: он замечательно готовит – пальчики оближешь. Его коронное блюдо – шарлотка с корицей.
Внешность: Jaco van den Hoven.

АКТ 3:

CHARLOTTE MATHIEU//ШАРЛОТТ (-А) МАТЬЕ
http://i52.tinypic.com/2uj40w5.jpg


Факультет: Слизерин.
Краткая характеристика: кукла. Как кукла красива, как кукла бесчувственна. Она, как феромон в духах, притягивает противоположный пол магнитом. Ценит в людях ум, красоту и материальное состояние. Если возле Вашей фамилии хоть в одной графе из вышеперечисленных пунктов не стоит галочка, то Вы пролетаете, как фанера над Парижем: Шарлотта не удостоит Вас даже косым взглядом.  Прежде, чем стать ее другом трижды подумайте. Ведь вначале Шарлотт Матье будет щебетать Вам на ухо приятную песню, чтобы Вы пустили ее в свое личное пространство. Она будет втираться к Вам в доверие, каждый день, надевая всевозможные маски. И, когда Вы наконец-то будете полностью очарованы ею, считая ее лучшим другом, она резко измениться – станет самой собой, безразличной, бесчувственной куклой. Вы ей нужны будете только как емкость для выброса ее негативных эмоций, или же как жилетка, в которую она в любой момент может поплакаться. Вы же  со своими миллионными проблемами перестанете ее интересовать. Вы станете для нее вещью. А если Вы уйдете, она просто забудет Вас. Как забывают дома ключи, кошелек или бутерброд. Она расчетлива и очень умна. Просто будь осторожен, когда окажешься в поле ее влияния.
Дополнительно: изумительно рисует. Презирает карандаш, отдавая предпочтение только масляным краскам – Вы часто можете заметить ее подушечки пальцев, измазанные различными цветами.
Внешность: Kate Bosworth.

АКТ 4:
MICHÈLE MATHIEU//МИШЕЛЬ МАТЬЕ
http://i52.tinypic.com/15jaqu.jpg


Факультет: Гриффиндор.
Краткая характеристика: наивный ребенок, до сих пор свято верящий в принца на белом коне и в вечную победу добра над злом.  Она, как маленькое солнышко, является скоплением тепла и энергии и, абсолютно не жадничая, Мишель щедро делится этим с окружающими ее людьми. Ее оптимизму нет предела. Порой оно раздражает до невозможности, убивает наповал. Вот Вам пример: у Вас умер брат, а она, вместо того, чтобы выразить Вам свои соболезнования, покачает своей рыжей головкой и скажет, что теперь зато Вам будет доставаться больше хрустящих хлебцов с арахисовым маслом по утрам.  Да, гриффиндорка со странностями. Но несмотря на это, Мишель – девушка, наделенная хорошим вкусом, ценительница литературы, искусства, обожающая блеск и экстравагантность, обладающая независимостью суждений и взглядов. Не терпит, чтобы ею помыкали и командовали. Любит запах свежескошенной травы и чищеных апельсинов.
Дополнительно: метаморф; отдаст все за плитку молочного шоколада с грецкими орехами и чашку горячего чая с привкусом малины.
Внешность: Natalia Piro.

АКТ 5:

ALEXANDRA SULLIVAN//АЛЕКСАНДРА САЛЛИВАН

http://i55.tinypic.com/23h4soj.jpg


Факультет: Когтевран.
Краткая характеристика: можно было бы сказать, что Александра – яркий пример ирландки, если бы ее национальный характер, отличающийся особой дружелюбностью, добросердечностью и непостоянностью, не был заперт под тысячу замков и спрятан где-то глубоко в закромах своей души, где-то очень глубоко. Внешне девушка как будто ведет постоянную борьбу с самой собой, с естественными страстями своего темперамента, рвущимися наружу. И только ей одной известно, почему она никак не дает выход своему «Я». Александра тяжела на подъем, склонна обходить «острые углы», предпочитает быть вне посторонних взглядов, тем самым еще больше их притягивая: люди упорно и все также безрезультатно пытаются влезть в ее частную жизнь. Александра обладает особой способностью владеть собой, минимизируя проявление всяких эмоций, и умеет подобающим образом реагировать на жизненные ситуации. Она не восприимчива к комплиментам и ложному обаянию.
Но все вышеперечисленное лишь многочисленная маска. Просто подберите ключ к замку, и Вы увидите, что Александре не чужды веселые компании, трэш-вечеринки и светская болтовня.
Дополнительно: коллекционирует кораллы. Только кораллы.
Внешность: Olivia Wilde.

АКТ 6:
DOMINIQUE MATHIEU//ДОМИНИК МАТЬЕ
http://i52.tinypic.com/280qwc1.jpg


Факультет: Гриффиндор.
Краткая характеристика: Доминик - один из самых нетипичных представителей львиного факультета. Француз, чистокровен, весьма хорош собой, что прекрасно осознает и умело этим пользуется. Легко ориентируется в происходящем вокруг: способен с умным видом нести полную околесицу, а главное, что у вас не возникнет даже подозрения, что он говорит что-то не то. Слишком прямолинеен по отношению к окружающим, не делая исключений для близких и друзей, что порядком портит ему жизнь. Если не хотите услышать о себе что-то нелицеприятное, то не спрашивайте Доминика: он скажет то, что думает. Уверен в своей правоте, не любит признавать ошибки. Без зазрения совести может солгать, если это в его интересах; ах, да - совесть большую часть времени проводит в спячке, поэтому взывать к ней - бесполезно. Пожалуй, все эти отнюдь не гриффиндорские качества с лихвой компенсируются ответственностью, направленной на все сферы его жизни. Как столь диаметрально противоположные, совершенно несочетаемые качества мирно уживаются в одном человеке, на протяжении всех 17 лет является загадкой как для самого Доминика, так и для его окружения.
Дополнительно: чудесный фотограф. Людей любит снимать только в черно-белой гамме, считая, что только в таком случае на фотографии можно запечатлеть истинные эмоции человека.
Внешность: Eugen Bauder.

0

4

ОТНОШЕНИЯ:

Этьен Бельмондо искренне ненавидит своего брата, на что имеет одну единственную причину: считает, что с детства Себастьяна любили больше – ему доставалось все, что он хотел, в ту очередь, как потребности Этьена, как он сам считает, не удовлетворялись даже наполовину. Поэтому не упускает шанс подставить своего ненаглядного братца. С Шарлоттой «пьют из одной рюмки». Наверное, если бы не их родственные связи, они бы уже давно переступили всякие грани дозволенного. Недоверчиво относится к Александре, в то же время, испытывая к ней определенную симпатию. Безразлично относится к Доминику и Мишель.

Себастьян Бельмондо испытывает к своему брату особую неприязнь. Ему постоянно достается за его мерзкие проделки; в силу своего характера не может заложить Этьена. Чудесно ладит с Мишель. Презрительно относится к Доминику за его прямолинейность и не умение признавать свои ошибки. Равнодушен к Шарлотте и Александре.

Мишель Матье является своего рода связующим звеном между Домиником и Шарлоттой, чьи ссоры и препирания могут просто довести до сумасшествия. Себастьяна Бельмондо считает своим самым лучшим другом. Испытывает к нему тайное влечение, не упускает момента с ним пофлиртовать. Искренне ненавидит Этьена за то, что тот так похабно относится к своему брату. Хорошо общается с Александрой.

Шарлотта Матье абсолютно нейтрально относится к Себастьяну. Хотя на глазах Этьена обязательно показывает все свое «фе», не забывая попрыскать ядом в адрес Себастьяна. С особым интересом относится к Александре. Это человек один из немногих, который не попал под влияние ее обворожительной персоны. Она рьяно пытается влиться к ней в доверие, но ее попытки пока тщетны. К Этьену испытывает некую симпатию, которой сама жутко боится: не хочет быть привязанной к кому-либо. С Мишель ладит хорошо, не смотря на факультет, а вот с Домиником частенько ругается.

Доминик Матье стоит «под прицелом» у Мишель Матье: сестренка тщетно пытается внести определенные коррективы в характер своего братца, чем часто вызывает его недовольство. Доминик безмерно любит Мишель; его обиды на сестру не длятся дольше, чем десять минут. С Шарлоттой не ладит: как бы он не пытался уходить от их частых ссор – бессмысленно, зацепка для конфликта найдется всегда и везде. Искренне симпатизирует Александре. И их сексуальная связь была отнюдь не случайной: просто, что у трезвого в уме, то у пьяного на языке. К своим двоюродным братья семейства Бельмондо относится с полным равнодушием.

Александра Салливан считает Мишель своей хорошей подругой. Вы часто можете увидеть их сидящих за одной партой в классе или за столиком в одной из кафешек Хогсмида.  С опаской относится к парочке «Шарлотта-Этьен». Боится попасть под их влияние. При разговоре с ними старается избегать зрительного контакта. В свое 18-летие переспала с Домиником: тогда она в первый и последний раз напилась. Сейчас общаются мало. Александра всячески пытается избегать Матье-младшего. С Себастьяном общается на уровне «привет-пока».

0

5

акция была подготовлена:
тектовая часть - Blaise Zabini;
графика - purpur-master.
©

0


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Регистрация персонажей » Акция#1 "La pièce № 13"