Обсуждаем, задаем вопросы, высказываем предложения касательно всего, что происходит, или, на Ваш взгляд, должно происходить в игре.
Обсуждение игры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-03-31 19:15:21
Дорогие игроки! Итак, на повестке дня имеется несколько вопросов. Точнее, один вопрос и два предложения.
Предложение номер раз:
[ex]Администрацию форума чем-то сильно ударило, и ей пришло в голову организовать в Школе Волшебства и Чародейства ни много ни мало музыкальную группу, ибо в мире тети Ро данное явление масс-культуры освещенно очень и очень скудно. В связи с этим будущему ВИА (волшебно-инструментальному ансамблю, то бишь)) срочно требуются талантливые маги и колдуньи, алчущие славы и дождя из галлеонов)[/ex]
Предложение номер два:
[ex]Непосредственно к игре. Все мы понимаем, что такое событие, как столкновение поездов, не может пройти мимо средств массовой информации. Посему дотошным журналистам очень необходим интервьюер в лице кого-либо из очевидцев произошедшей катастрофы. Интервью с отважным добровольцем будет опубликованно в готовящемся выпуске нашего форумного вестника - "Мантикоре".[/ex]
Как-то так.
Всем, кто пожелает принять участие во вышеописанных безобразиях, просьба отписаться здесь либо отправить сову лично мне)
И последнее.
[ex]Вопрос дня - имеются ли у кого-либо пожелания-предложения-вопросы по поводу игры? Возможно, кто-то заскучал в основном отыгрыше или никак не может влиться в игру. В таком случае милости просим к обсуждению. А если у вас есть какие-либо ну просто мегафантастические идеи касательно самого сюжета - будем ой как рады их услышать.) В общем, пишем-пишем-пишем.[/ex]
Поделиться32011-04-01 21:17:38
А кто может участвовать в группе?
Поделиться42011-04-01 21:21:14
Xenophilius Lovegood,
Кто угодно из студентов Хогвартса)
Поделиться52011-04-01 21:34:47
Lord Voldemort,
Я о том, что мой персонаж типа не от мира сего) Примут ли? Если есть такая возможность, я бы встал на клавиши
Поделиться62011-04-02 11:14:52
Xenophilius Lovegood,
Да я вас понял) Чего ж не примут, примут) Отлично, записываю на клавиши)
Хм, а у кого-нибудь есть идеи по поводу того, как нам обозвать нашу группу?