Hogwarts: Collision of times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Личное дело » За закрытой дверью... | Alex Akhmatov


За закрытой дверью... | Alex Akhmatov

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия персонажа:    
Alexander Akhmatov | Александр Ахматов.

2. Дата рождения, возраст:
7th august, 1980.

3. Курс, факультет//Должность, предмет:
7, Gryffindor.

4. Статус крови:
Half-blood.

5. Принадлежность персонажа: 
Хочет пойти на сторону Ордена Феникса, но тем самым боится, что потеряет Пэй. Мечется между двух огней.

6. Биографические данные:

Свернутый текст

Александр Ахматов родился 7 августа 1980 года в Лондоне. Это был обычный летний день, когда местные жители просто умирали от жары, которая стояла в городе уже около недели.
До наступления сей даты семья Ахматовых жила в России, в пригородах Петербурга. Его дедушка, Алексей Ахматов, был известным волшебником, мракоборцем. В мире магии пользовался большой популярностью и уважением. Работа вынудила его бросить родные места и переехать в Лондон.
В Лондоне, дедушка, не смотря на трудности, возникшие после переезда, хорошо обстроился: ему удалось купить дом, а после, когда он познакомился с Хелен, которая в последствии стала его женой, обзавестись семьей. Хелен была маглорожденной и по началу их совместной с Алексеем жизни не подозревала о столь необычных способностях мужа. Алексей и сам не спешил  рассказывать об этом.
Чуть позже, в 1954 году у них родился сын, которого они назвали Кристофер. Сына воспитывали в духе аристократических манер, как и было принято в те годы. Мальчик был с вредным характером и особого желания к учебе не проявлял, но учился средне: не был в среде преуспевающих учеников, но и среди лузеров тоже не находился. Особых талантов у Криса тоже не наблюдалось.
Позднее у Кристофера умерла мать. Хелен долго болела, после чего наступила ее смерть.… Юноша был очень расстроен, это сказалось на его учебе. С огромным трудом сдав экзамены на последнем курсе в школе, он вступил во взрослую жизнь. Отец помог найти своему сыну работу.
По началу Кристофер работал хорошо. Через три года после окончания школы он встретил Лиз – свою будущую супругу. Лиз Браун была девушкой из приличной семьи. До того, как Кристофер и Лиз обвенчались, они встречались два года. Спустя еще один год после свадьбы, родился Александр.
Родители были очень удивлены той новости, что в их семье родился волшебник.
Все было хорошо, но неожиданно умер Алексей, отец Кристофера. Обстоятельства его смерти были очень загадочны и непонятны. Но факт остался фактом: Ахматова старшего больше нет в живых. После этого случившегося горя Кристофер пристрастился к алкоголю, стал пропускать работу.
Из-за этого у него начались проблемы на работе и в семье. Постоянные ссоры с Лиз, постоянный недостаток финансов.…
Александру было шесть лет, когда происходили эти кошмары.
Лиз устала от такой кошмарной жизни и хотела уехать к своей маме в Оксфорд, забрав с собой Александра. Кристофер не отдал ей сына, сказав, чтобы Лиз убиралась отсюда подальше, и что его сын будет жить с ним.
После этого события прошло еще какое-то время…
Кристофер не справлялся с обязанностями отца. Алекс рос сам по себе. Был очень замкнутым и противоречивым ребенком. Но не смотря на те события, произошедшие в его жизни, он не стал злым. Он оставался хорошим, хоть иногда в нем и проскальзывали черты маленького дьяволенка.
Единственным его другом, которому Алекс мог доверять как себе самому, была соседская девочка по имени Пэй. Они стали хорошими друзьями. Алекс и Пэй были одного возраста, но Ахматов был на несколько месяцев старше.
О своем таланте он даже не подозревал, хоть иногда и замечал, что с ним случаются какие-то странные события, когда он разозлится или огорчится чем-либо.
Из хорошей, благополучной семьи семья Ахматовых постепенно превратилась в крайне неблагополучную.
Как-то Лиз решила проведать своего мужа, с которым все еще состояла в браке, хоть они и жили по отдельности. Вопрос о разводе висел в воздухе.
Приехав домой, она обнаружила, что дом в ужасном беспорядке. Уборкой давно никто не занимался. Александр в это время был на работе, зарабатывая отцу на бутылку и себе на сладости, разнося газеты. В тайне Алекс ненавидел своего отца. Это было взаимно. Зачем же тогда отец оставил ребенка себе, если не занимался его воспитанием?
Пройдя на кухню, Лиз обнаружила там спящего Криса. Вид у него был крайне болезненный.
В общем, опуская цепочку событий, ситуация в семье лучше не стала. Криса отправили в больницу на лечение, а Лиз снова вернулась в семью, домой. Запои отца потом также продолжались, хоть и стали редкими.
Это было одиннадцатый день рождения Александра, когда ему пришло письмо из Хогвартса. Тогда-то мальчик и узнал, что он не такой как все. Такое же письмо спустя несколько месяцев получила Пэй.
Поступив в Школу Чародейства и Волшебства, вопрос о распределении был проблематичным. Шляпа сомневалась между Гриффиндором и Равенкло. Но мальчика определили на Гриффиндор, ибо за завесой замкнутости, Шляпа увидела много мужества. Пэй, друг детства, была зачислена на факультет Слизерина.
Их дружба продолжалась, и в какой-то момент Алекс понял, что влюблен в Пэй. Многое мешало: они с враждующих между собой факультетов, что осложняло в какой-то степени их отношения. Ему хотелось вывести их отношения на новый уровень, и одновременно Ахматов боялся сказать о своих чувствах. Ему не хотелось терять Пэй. Парня одолевали противоречивые чувства.
Алекс был хорошим учеником, хоть и особой усидчивостью не отличался.
Сейчас Ахматов окончил шестой курс и перешел на седьмой. Интересно, что будет дальше?..

7. Характер:
Александр. Пафосно. Алекс. Просто Алекс. Горячая, вспыльчивая натура. Этот парень несет с собой ураган противоречий, который никто не может остановить, кроме его подруги – Пэйтон Буст. Очень противоречивая личность. Этот паренек, по словам однокурсников, «просто псих», но его друзья считают его очень добрым и искренним.
Семья Ахматовых – неблагополучная семья. Алекс не был привязан к своей семье. Друзей у Алекса тоже не было. Мать их оставила на каком-то этапе жизни, а с отцом отношения были ужасными. Единственное, к кому был привязан Алекс – это Пэй.
Они часто устраивают разговоры по душам, доверяя друг другу свои секреты и самые сокровенные тайны их душ. С Пэй можно и дуэль устроить, правда, дружескую – что девушка очень любит, а Алекс её поддерживает в таких идеях. Он иногда сам не прочь утереть нос подруге, блеснув своими боевыми искусствами в магии.
Алекс – джентльмен от природы. Парень не кичится этим, не гордится, выказывая своё высокомерие, как другие его однокурсники. Он гораздо проще. В нем нет пафоса, показушности. Жизнь не позволила стать ему таким. Парень выглядит просто, но его характер таким не назовешь. Очень противоречивая личность. Постоянно мечется между чем-нибудь.
Алекс жутко не уверен в себе и замкнут. Он становится очень нервозным, когда к нему кто-то подходит и пытается с ним заговорить. На вопрос о том, как он поживает, он всегда ответит короткое «хорошо». О своих внутренних переживаниях он рассказывает только своей подруге…
А в разговоре с девушками Александр полный ноль. Они все считают его очень странным и сумасшедшим.
В этом пареньке есть внутренний стержень, он силен духом и никогда не сдаётся. Это свободная личность.
Статус крови ему совершенно не важен, он ко всем относится с уважением.
Александр – это гриффиндорец, страстный и отчаянный, но только очень глубоко в душе. Он боится показывать это людям. Самоотверженный храбрый, шутливый, озорной и умный – такой он был от природы, но со временем Алекс забыл, какой он и закрылся от окружающего мира.
Александр прилежный ученик, не хуже Гермионы Грэйнджер, которая с ним на одном курсе. Благодаря своей прекрасной памяти, Алекс может сделать все уроки за пять минут до их начала. Открыл книгу, прочитал один раз параграф – и запомнил надолго, а то и на всю жизнь.
Это парень готов жертвовать собой ради друзей. Их у него не так много, но это самые близкие люди Алекса, и они в какой-то мере заменяют ему семью. Только они знают, что за его скрытностью и замкнутостью спрятана добрая душа.
Александр не рискует показывать своим родителям, как и окружающим, то, каков он на самом деле. Находясь в их обществе, сидя за ужином в убогой столовой дома Ахматовых, Александр похож на холоднокровного, высокомерного ублюдка, с каменным сердцем и безразличным взглядом. Смотрит в никуда, отвечает холодно и сухо, а то и вовсе молчит, лицо каменное. Как кукла. Больше всего в своей жизни ненавидит визиты домой, поэтому только на летних каникулах приезжает домой. Хотя он был бы рад оставаться в Хогвартсе и летом.… Но летом он все время торчит дома у Пэй, где к нему уже все привыкли.
Только Пэй знает, какой он на самом деле. Милый, добрый и очень ранимый. Родители думают, что он лентяй, потому что все время бегает с какими-то «дурацкими рисунками» вместо того, чтобы учиться, а в школе думают, что он просто психопат. Отец считает своего сына позором семейства.
Алекс часто, молча, берет за руку  Пэй и уводит её в какое-нибудь уединенное, спокойное место. Они могут провести, проговорив, там всю ночь.… Только эта девушка, его единственный друг, понимает противоречия души Алекса и только она может ему помочь. В свою очередь Пэй всегда найдет поддержку у Алекса, он всегда выслушает её, успокоит, впитывая все слезы и обиды девушки. Иногда они как брат и сестра.

8. Внешние данные:
Каштановые волосы, вечно торчком во все стороны. Худое лицо, высокие скулы и заостренный подбородок.  Лоб всегда закрыт челкой, которая часто лезет в глаза и мешает. Разрез глаз не слишком большой. Широкий нос и тонкие губы. Как и у большинства парней, ресницы тонкие и длинные. У правой брови красуется огромный шрам, который Алекс получил в детстве, когда на него на улице накинулась толпа, которая избила его в последствии. Но это история со счастливым концом – все остались живы. Правда, Алекс после этого стал еще более замкнутым.
Короткая шея, сильно выделяется кадык. Торчащие уши, которые, как и челка, прикрыты волосами.
Телосложение спортивное, но худощавое. Высокий и очень неуклюжий. Небольшое искривление позвоночника, из-за этого неправильно сидит, когда делает домашнее задание или просто сидит на уроках, скучает. Руки и ноги длинные, тело худощаво. Если бы Алекс не занимался квиддичем, он был бы сущим дохляком. Из всех видов спорта уважает только его.

9. Дополнительно:
Патронус: орёл.
Боггарт: отец с окровавленным ножом.
Зеркало Еиналеж: хорошая и дружная семья, где он – хороший отец и муж, у него замечательная жена и двое прекрасных детей.
Дементор: когда его избили, а он лежал на асфальте, с окровавленным лицом.
Артефакты: ВП - акация и перо Феникса, простая без излишних узоров и вырезок, черного цвета; 17 дюймов.
Способности: Изумительная память. Может быстро сосредотачиваться на деле, и быстро его выполнять.
Ориентация: гетеро.

10. Связь с Вами:
Совой админу. =)

11. Реклама:
*тык*

0

2

Alexander Akhmatov,
Приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Личное дело » За закрытой дверью... | Alex Akhmatov