Hogwarts: Collision of times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Вне игры » - мы потом поймём, какими были глупыми;


- мы потом поймём, какими были глупыми;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

когда это случится? в будущем. года, эдак, через три-четыре.
где? в одном из красивейших лондонских парков.
кто будет присутствовать? Александра и Себастьян. так же их два маленьких сына-близнеца, жених Александры и девушка Себастьяна.
а что, собственно, произойдёт? после окончания учёбы в Хогвартсе, сладкая и такая сложная парочка Бельмондо-Ричардсон разошлись. но, так получилось (боже, кто же это сделал), что Александра забеременела от Себастьяна уже на последнем месяце учёбы. узнала, правда, уже после того, как они разошлись, и новоиспечённому папочке решила ничего не рассказывать, тем более, что отец уже подобрал ей женишка (собственно, вот она причина расставания).
спустя девять месяцев, как оно и положено, родились два замечательных близнеца. скрывать, что они не от нового бойфренда, было бесполезно, гены Бельмондо сделали своё дело и мальчики были похожи на него. само собой, что Александра всё мечтала вернуть себе Себастьяна, но ничего не предпринимала.
а парень времени зря не терял. он стал заядлым ловеласом и на данный момент сменил уже много девушек. оскорблённый своей возлюбленной, он так выпускал пар. задумки по поводу Министерства не осуществил, но зато стал заместителем (помощником, если хотите) главного редактора "Ежедневного пророка". может, не такой уж и прорыв, но зато он занимался любимым делом - журналистикой.
в данной теме мы расскажем о неожиданной встрече бывших в самом непримечательном месте - парке. оба с новыми избранниками, оба пытаются всеми силами построить счастье по одиночке, хотя и поняли давно - они без друг друга не могут. и тут судьба подкидывает, казалось бы, ещё один шанс всё вернуть! надо хватать его за хвост, ребятки, а то так можно всю жизнь страдать рядом с нелюбимым человеком, наблюдая за двумя маленькими копиями любимого, или каждую неделю видеть с собой разных партнёров, обязательно непохожих на любовь всей твоей жизни, чтобы не было так больно.

хлопушка! камеры! мотор!..

+1

2

She was like April sky,
Sunrise in her eyes
Child of light, shining star, fire in her heart
Brightest day melting snow
Breaking through the chill
October and April

Себастьян лежал на кровати, уткнувшись взглядом в шапку балдахина. Он не думал ни о чём. Мыслей вообще не было. Пустая голова, пустой взгляд и совершенно пустое выражение лица. А, помнится, раньше он точно так же лежал, а в холодных голубых глазах плескалась любовь, губы растянуты были в улыбке, а из ушей чуть ли не пар валил от большого количества мыслей и картинок. Он тогда был влюблён и постоянно думал о Ней. Об Александре. Да, и сейчас он всё ещё влюблён, разве что только очень обижен за такую подставу на выпускном балу. Она помолвлена. Она уже долгое время была помолвлена с каким-то там "очень хорошим парнем", а ему не сказала. А ведь они планировали жить вместе, пожениться, завести детишек, выкупить поместье, о котором мечтал Себастьян. Собственно, исполнилось только последнее, а какая может быть радость, если держалась вся мечта на одной единственной и неповторимой? Наверное, она и не любила. А Себастьяну казалось иначе. Это, вроде бы, один из признаков психического заболевания под названием "Расстройство привычек и влечений", шифром F 63.9, или как нам более известно - любовь. Синдром навязчивой идеи "она меня точно любит". Лечения нет, к сожалению, и теперь ему вечно так страдать. Жалко, что объект любви редко меняется. Остаётся лишь как-то отвлекать себя от постоянных мыслей о Ней - второй симптом - которые до сих пор появляются. Они никуда не делись, просто стали менее яркими, менее радующими и, если раньше Себастьян очень любил думать о Ней, то сейчас наоборот пытается всеми силами забыть.
Послышалась мягкая поступь босых ног по полу, а затем кровать рядом прогнулась. Бельмондо немного повернул голову набок встретился с парой тёмно-синих глаз. А у Неё были чёрные.
-Ты опять тут медитируешь? - блондинка наклонилась над парнем и едва касаясь поцеловала его в губы.
-Я просто задумался, Корнелия, - Себастьян улыбнулся и обхватил девушку за талию руками, отчего она пискнула и упала головой ему на грудь.
Корнелия - пока что самая удачливая из всех девушек, с кем был Бельмондо. Они вместе уже почти месяц, а прошлых хватало на неделю, ну, может две. Нет, он не любит Корнелию, просто с ней комфортно, она весёлая и задорная, не надоедливая и понимающая. С ней просто уютно, а это на данный момент вообще самое главное в девушке для Себастьяна. Ну, я уж молчу о сексуальных способностях, это само собой разумеющееся.
-Ты последнее время слишком много думаешь, тебе так не кажется? И в доме торчишь постоянно. Пошли погуляем, хотя бы, - она выводила тонким пальчиком с красным маникюром какие-то слова на груди Себастьяна. Прикосновения немного щекотали через тонкую ткань майки, но не настолько, чтобы стоило обращать на это внимание.
А девушка ведь права. Он уже дня три лежит пластом на кровати, пялиться в телевизор иногда, ну, и пару раз выходил на задний двор. Что за отшельничество? Пора бы и в люди выйти, а он тут совсем закиснет и пылью покроется, пока будет жалеть себя несчастного, брошенного любимой девушкой. Кстати, вот и третий симптом - жалость к себе самому.
-Ну, можно, - растягивая гласные, произнёс Себастьян и вздохнул. Желания особого подниматься на ноги не было, но надо.
-Вот и отлично. Выберемся в парк. Я пошла одеваться и ты давай.
Чуть не забыл - Корнелия так же была первой, кто жил у Себастьяна. Как-то спонтанно получилось, что она к нему переехала, Бельмондо даже и не заметил. Она выбрала себе пустую комнату, которую завалила шмотками и прозвала гардеробной, а спала в комнате Себастьяна. Он, опять же, против не был, пребывая в состоянии овоща после похмелья на тот момент, а потом уже и выгонять её как-то не хотелось.
С трудом подняв своё худощавое тельце с кровати, Себастьян добрёл до большого платяного шкафа и открыл его. Небольшой беспорядок, гордо именуемый творческим, был тут постоянно и уже вошёл в привычку, так что никакой мыслишки по поводу уборки даже не промелькнуло. Он довольно быстро нашёл, что одеть - тёмные джинсы и светло-розовое поло. Довольно дружелюбный и даже романтичный вид получился. По-быстрому расчесавшись, Бельмондо спустился на первый этаж, собираясь дожидаться Корнелию, но девушка вышла буквально следом, что несказанно порадовало Себастьяна. Перекинувшись парочкой комплиментов, они вышли на улицу, сели в автомобиль и поехали в центр Лондона, решив потом оставить авто на какой-нибудь парковке и просто гулять по городу.

+1

3

He was like frozen sky in October night
Darkest cloud, endless storm, raining from his heart
Coldest month, deepest pure, tearing down the spring
October and April

Тонкие пальцы перебирали клавиши фортепиано то, повышая, то понижая ритм. Они метались, казалось, эти тонкие веточки сирени живут своей отдельной, самостоятельной жизнью и не принадлежат хозяйке. Мелодичная музыка, лилась из инструмента. Она завораживала, но нотки грусти не давали пуститься в пляс под нее, либо подумать о чем-то веселом. Солнце только поднималось и через длинные тяжелые занавески отражалось длинными бликами на темном дубовом паркете. Дом спал, а эта музыка будто охраняла обитателей находившихся в поместье. Александра провела еще несколько раз по клавишам и замерла, наслаждаясь эхом, которое исходило от фортепиано. Девушка повела своими худощавыми, костлявыми плечами и устремила свой взгляд в окно. Она очень изменилась за то время после выпуска из Хогвартса. Пройдя бурю разочарований, страхов, падений и взлетов, Александра превратилась во взрослую женщину всего лишь за год с лишним. Ее черты приобрели долю той женственности, которую имеет не каждая. Осанка Александры стала еще более правильной, а глаза стали выражать душу девушки. Большие, как у оленя, в оформлении длинных густых черных ресниц они манили, в них тонули, если неотрывно вглядывались в ее глаза-маслины. Она давно простилась с юной жизнью, но не могла выкинуть из памяти только один объект из прошлого. Себастьян,- ее губы шепнули это имя в пустоту гигантского зала для проведения балов, банкетов. Если бы они были вместе, то сегодняшний день был бы днем, в который они начали встречаться. Тогда еще был урок Травологии, они случайно натолкнулись с друг другом в библиотеке, уже тогда понимая всю сложность ситуации. Ричардсон в тот момент порхала, как бабочка, а Бельмондо, как некий mésange, съел ее.
Александра закрыла глаза и опустила голову от усталости и отчаянья. Она даже не представляла себе, где может сейчас находиться Себастьян, но ждала, каждый день ждала. Научившись играть на фортепиано,  Александра посвящала ему сонаты, этюды, мечтая о том, как он зайдет в этот зал вместе с солнцем. Слезы покатились по ее бледным щекам, но вдруг она услышала поступь маленьких ножек. Девушка утерла слезы с глаз и улыбнулась; к ней кинулось то единственное, что оставил после себя Бельмондо, - дети. Близнецы были похожи на Себастьяна не только чертами лица, но и телосложением, от матери они унаследовали только огромные бездомные глаза- лучшее, что в ней было. Теодор и Тиэрнан обняли мать, уткнувшись своими носиками ей в щеки. Мальчики пахли молоком; такие сонные они жались к ней, пытаясь восстановить упущенное время без матери.
- Ма,- прошептал на ушко Тео.- А мы пойдем сегодня в парк? Помнишь, дедушка нам прислал воздушного змея, а мам?
- Можно?- повторил за братом вопрос Тиэрнан.
Уже через несколько часов Александра шла рядом с двумя кавалерами, которые были одеты в маленькие сюртучки несмотря на свой возраст. Ричардсон все же не изменила своему вкусу; она была одета: бежевое шелковое платье сидело на талии, нежно и любовно обволакивая ее бедра, длинные шелковые перчатки на руки в тон к платью и туфли, больше похожие на тряпичные балетки, которые сливались с ее кожей. Тогда еще был теплый весенний день, чуть пекло солнце. Тиэнан бегал со змеем вокруг матери, а Тео держал ее за руку, внимательно рассматривая брусчатку, по которой он ступал. Характер Теодора, видимо, тоже был в Александру.

+1


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Вне игры » - мы потом поймём, какими были глупыми;