Hogwarts: Collision of times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Дискуссионный клуб » На войне как на войне, или Скажем "нет!" волшебному манчизму


На войне как на войне, или Скажем "нет!" волшебному манчизму

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О наболевшем. Лично для меня. Но, быть может,  я не одинок.
В хорошей (подчеркиваю - в хорошей) ролевой по миру тёти Ро не обойтись без такого явления, как применение, грубо говоря, боевой магии. Засим хочу от Вас услышать - как к этому относитись в целом? Приходилось ли участвовать в чем-то подобном, носил ли Ваш опыт положительный или отрицательный харкатер? Что, на Ваш взгляд, уместнее - полностью оставлять отписку волшебный стычек и потасовок на совесть игроков или отдать всё под жёсткий контроль Гейм-Мастера, который сам, к слову, вовсе не волшебник и далеко не всегда может уследить за всеми игровыми постами на форуме?
Жду комментариваев и здравых предложений касательно данного вопроса.

0

2

Lord Voldemort написал(а):

Что, на Ваш взгляд, уместнее - полностью оставлять отписку волшебный стычек и потасовок на совесть игроков или отдать всё под жёсткий контроль Гейм-Мастера, который сам, к слову, вовсе не волшебник и далеко не всегда может уследить за всеми игровыми постами на форуме?

На мой взгляд, имеет смысл контролировать посты участников, но не всех. Есть люди, которые сами отлавливают в себе манчизм, а есть те, которые этого просто не замечают. Вот второй тип нужно контролировать, как я думаю. А первый и сам справится.

0


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Дискуссионный клуб » На войне как на войне, или Скажем "нет!" волшебному манчизму