Hogwarts: Collision of times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Личное дело » Ellen Spenser|Slytherin, 7


Ellen Spenser|Slytherin, 7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия персонажа:    
Эллен Спенсер

2. Дата рождения, возраст:
11 июня 1970, 17 лет

3. Курс, факультет//Должность, предмет:
Слизерин, 7

4. Статус крови:
Полукровка

5. Принадлежность персонажа: 
На стороне Пожирателей смерти формально, метку не принимала и не примет.

6. Биографические данные:
6.1 Место рождения, нынешнее место проживания: Англия, Дарлингтон
6.2 Родители плюс все известные родственники: отец, Джон - был волшебником, не чистокровным до мозга костей, от смешанных родителей, но, тем не менее, старательно прививал детям задатки аристократии, которая была ценной в кругу, котором он крутился. Поняв, что с сыном ничего сделать не удастся, отец принялся за тебя.
Твоя мать – Кристиана – часто оставляла тебя на попечение брата, когда они с отцом посещали разные приемы. Твоя маман, кстати говоря, была весьма взбалмошной женщиной, часто уезжала в другие страны к родственникам или просто напросто пропадала вечерами со своими подругами. Но это не мешало ей радовать тебя подарками и своим обществом, а поэтому ты любила ее и брата немного больше, чем отца.
Брат, Марк. Он знакомил тебя с магией, рассказывал о Школе Волшебства и Чародейства Хогвартс, потому что к тому времени, как ты выросла, он уже там учился. И ты очень хотела скорее попасть туда, потому что из рассказов Марка это было лучшее на свете колдовство. Марк был самым настоящим заботливым старшим братом – он был старше тебя на целых 9 лет, и когда тебе исполнилось 11, и ты получила свое заветное письмо, он радовался вместе с тобой; вместе с тобой пошел в Косой переулок и на платформу 9 и ¾. Ты смотрела на него, как на героя.
6.3 Самые значимые события: Ты росла в окружении партнеров отца по бизнесу, которые тщательно избавляли тебя от всяческого влияния брата и его простого поведения, как они говорили. Это все было против тебя, против твоей воли, но ты все же не особо сопротивлялась, потому что общение с братом тебе никто не мог запретить, тем более какие-то партнеры отца. Ты обозлилась на него после того, как ты узнала, что он принял метку Темного Лорда, пусть и мотивируя это заботой о семье. Хороша  забота, - Думала ты, когда в доме собирались такие же, как и он, нечистокровные Пожиратели, которые вот так же якобы с заботой о семье приняли метку. Но больше всего ты разозлилась на него, когда он сказал, что и вы с братом рано или поздно примите метку. Да никогда и ни за что на свете. Но ты просто напросто возненавидела его, когда однажды твоя мать ушла, мотивируя это тягой к путешествиям. Тебе было 10, но с тобой остался лучший для тебя брат, Марк.
А когда поступила в Хогвартс, все стало еще лучше. Новая атмосфера, редкое появление дома, новые люди – все это было только в радость. Тебе нравилось в Хогвартсе, и ты каждый раз после каникул с еще большей радостью ехала на платформу 9 и 3/4 , чтобы вновь ощутить волшебство так близко. Что касается обучения, то ты делала неплохие успехи в заклинаниях и любила зелья. В общем-то, конечно, ты старалась успевать и в других предметах, но некоторые тебе были откровенно не интересны, поэтому ты либо не ходила на них, либо ходила, но не учила. В целом, тебя все устраивало. Но этот последний год обещал быть тяжелым, потому что смерть мальчика в Хогвартс-Экспрессе не самое лучшее начало года. К тому же, быть не могло того, чтобы на пути вы столкнулись с еще одним поездом – это исключено. Было немного страшно, но интересно. Но ты не лезла на рожон, потому что инстинкт самосохранения был сильнее, поэтому продолжала обучение, не думая о том, что же случилось на железной дороге.

7. Характер:
7.1 Сильные стороны: Несмотря на то, что твои интересы изменчивы, ты всегда остаешься верна своим принципам, приоритетам и целям; считаешь, что цель оправдывает средства в любом случае. Но ты не корыстна и в тебе мало той стервозности, которая может быть у тебя от матери, но в некоторых случаях ты можешь поточить коготки о человека, который тебе не приятен; ты достаточно сдержанна, умна - всегда сначала думаешь перед тем, как что-то сказать, и продумываешь свои действия; ты крайне прямолинейна и немного упряма, поэтому часто вступаешь в спор, но если только игра стоит свеч, и если оппонент достойный; целеустремленна и уверена в себе и своих силах. Знаешь себе цену, красноречива и не полезешь за словом в карман. Наделена чувством юмора, и иногда даже проскальзывает сарказм.
7.2 Слабые стороны: На первый взгляд ты можешь показаться несколько закрытой для общения и даже в каком-то плане холодной; иногда бываешь чересчур эмоциональной и паникершей (сама злишься на себя за это); увлекающаяся, что часто влияет на твой круг знакомых; иногда можешь поддаться шантажу, но терпеть его не можешь, особенно на почве страха.
7.3 Интересы: зелья, инструментальная музыка, Бернард Шоу, заклинания, трансфигурация, квиддич (не ты не игрок, скорее болельщик).
7.3Страхи: до жути боишься задохнуться или захлебнуться (это не считая страха потерять семью, близких и друзей, но наиболее выраженные).
7.4Любимое времяпрепровождение: Хогсмид однозначно.
7.5Как Ваш персонаж относится к чистокровным и нечистокровным магам: толерантна

8. Внешние данные:
8.1 Цвет глаз: серо-зеленый
8.2 Цвет волос: брюнетка
8.3 Рост: 167 см
8.4 Особенности/отличительные черты: Ты не идеальна, разумеется. Будь ты какой-нибудь сногсшибательной красоткой, в тебе не было бы ничего особенного. Так считала ты сама, а мнение других относительно своей внешности тебя не интересовало. Почти не красишься – разве что легкий, почти незаметный макияж. Нельзя было сказать, что ты похожа на кого-то из родителей больше, а на кого-то меньше – в тебе было немного от каждого. Ты никогда не была очень худой, но и пышкой тоже тебя назвать нельзя. У тебя была четко выраженная талия, плавно переходящая в бедра. Тебе это нравилось и, поэтому ты всячески это подчеркивала. И все же, ты любила себя и всегда подавала себя в хорошем свете; всегда следила за тем, как выглядишь и не допускала каких-то изъянов. Но, тем не менее, ты не проводила перед зеркалом часами, чтобы навести марафет. Достаточно правильно завязать галстук и надеть юбку, чтобы ты привлекала. – Считала ты. Галстук был неотъемлемым элементом твоей одежды, но не для того, чтобы привлекать внимание, а потому, что ты очень любила этого аксессуар наравне с какими-нибудь цацками. Да, в ушах всегда были серьги, а на пальцах кольца – одно или два.
В итоге мы имеем весьма привлекательную девушку с неплохой фигурой и улыбкой, которая часто отражает все ее настроение.

9. Дополнительно:
9.1 Патронус: лиса
9.2 Боггарт: волки
9.3 Зеркало Еиналеж: видит, как мать возвращается в семью, а отец отходит от Темного Лорда
9.4 Дементор: когда мать уезжала путешествовать; ты проснулась утром, а ее комната полностью пуста.
9.5 Артефакты: ничего особенно ценного не имеет
9.6 Способности: хорошо знает заклинания и зелья; на начальном уровне осваивает боевую магию.
9.7 Ориентация: гетеро

10. Связь с Вами:
У администрации имеется, да)

11. Реклама:
http://brighton.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=9#p33541

0

2

Ellen Spenser,
Приняты. Желаю приятной игры.

0


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Личное дело » Ellen Spenser|Slytherin, 7