Hogwarts: Collision of times

Объявление

Магическая Британия полнится слухами: Хогвартс-Экспресс попал в катастрофу! Да не один, а целых два... Клянемся святым гиппогрифом - своими ушами слышали. Руководство Хогвартса завалено письмами переполошенных родителей, однако директор Школы Волшебства и Чародейства уверяет, что с их детишками всё в порядке, и в школу их прибыло ровно столько, сколько убыло с знаменитой платформы. Злые языки, правда, болтают, что мистер Северус Снейп лжет - ученичков-то ощутимо прибавилось! На четыре головы минимум; на слуху у публики имена всем известных Блэка, Люпина, Поттера и Петтигрю... Ежедневный Пророк уже послал инкогнито в Хогвартс кого-то из своих длинноносых писак. А что
Министерство? Ну оно как всегда молчит - своих дел по горло:
в окрестностях Лондона пропадают магглы. В общем, друзья,
советуем запасаться терпением и сливочным пивом - то ли
ещё будет, храни нас всех Мерлин.


"- Как это вообще возможно? - вытаращив глаза, Сириус задумчиво разглядывал место, где обрывался Хогвартс-экспресс. Но вместо ужаса он все равно чувствовал непреодолимую тягу к приключениям, даже сейчас. Сорваться бы с места, шмыгнуть в этот поезд... "
читать далее.


Итак, успешно отыгран Квест #1.

Внимание! В связи с грядущим праздником Пасхи на форуме стартовал конкурс "Пасхальное безумие".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Личное дело » Hermione Jean Granger


Hermione Jean Granger

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/фамилия персонажа:
  Hermione Jean Granger / Гермиона Джин Грейнджер

2. Дата рождения, возраст:
19 сентября 1979

3. Курс, факультет//Должность, предмет:
Гриффиндор, 7 курс

4. Статус крови:
Маглорожденная

5. Принадлежность персонажа:  (ОФ, ОД, ПС, нейтралитет)
ОФ, ОД.
6. Биографические данные:
6.1 Место рождения, нынешнее место проживания:
Родилась в Лондоне, сейчас в бегах.
6.2 Родители плюс все известные родственники:
Родители мистер и миссис Грейнджер, магли, профессия – стоматологи.
6.3 Самые значимые события:
В 1990 году Гермиона узнала, что она является волшебницей. Радости девочки не было придела, она накупила множество книг, даже те которые не являлись обязательными для изучения на первом курсе. В этом году ее жизнь изменилась, мировоззрение круто повернулось на 180˚ градусов. Юная Герми провела весь август за новыми книжками и изучением нового мира, мира который вскоре станет ее новым домом, местом в котором она встретит лучших друзей, любовь и приключения. Но тогда она сидела за книгами и даже не подозревала, что ее ждет…
• На первом курсе, девушка сдружилась с Гарри Поттером, известным мальчиком в магическом мире, и Рональдом Уизли, чистокровным волшебником, грубым и временами немного «туповатым». На первом курсе, юным школьникам, пришлось спасать Философский камень от Того-Кого-Нельза-Называть.  В тот год  девочка показала отличные логические знания. Этот случай еще больше сблизил троицу.
• Второй год тоже не был спокойным. В школе Хогвартс, кто-то открыл «Тайную комнату», и стоял вопрос  о закрытии образовательного учреждения. В свете всех обстоятельств выясняется, что комнату мог открыть только наследник Слизерина, и ко всему прочему прибавляется еще и то, что Поттер – змееуст… Естественно, вся школа шепчется, что это Гарри – наследник Слизерина, ведь Салазар  говорил на змеином языке, а это очень редкое явление и встречается в основном у темных волшебников. Трое друзей снова намерены  докопаться до правды и прекратить нападения. В этом году Гермиона открыла тайну монстра комнаты, догадавшись, что в ней прячется Василиск, что и спасло юную особу от гибели,  а Гарри и Рону дало подсказку, как избавится от чудовища и спасти сестру Рона Джиневру, которой завладел дневник Тома Редла, и которая чуть не погибла в «Тайной комнате». В этом году Гермиона доказывает, что владеет очень хорошими способностями в области зельеварения, сварив трудное оборотное зелье.
• И вот начался третий год обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Грейнджер покупает своего котика – Живоглотика. Гермиона так увлекается магией, что набирает огромное количество предметов и МакГонагалл  дает юной волшебнице Маховик времени, дабы девочка могла быть на двух предметах одновременно. Дети узнают, что в смерти родителей Гарри виноват Сириус Блэк, приспешник Темного Лорда – человек, который первым за всю историю смог убежать из Азкабана. Тройка друзей очень обеспокоена, Гермиона постоянно твердит Гарри, что он должен быть осторожным. Но все повернулось не так как ожидалось. В этом году прошлое Гарри открылось в новом свете. Маховик времени помогает Гермионе и Гарри спасти две невинных души: Сириуса и гиппогрифа.
• На четвертом году обучения  Гермиона создает организацию Г.А.В.Н.Э. по защите эльфов -домиков. Гарри участвует в «Турнире трех волшебников», и из-за того,  что Поттер каким-то способом стал четвертым волшебником турнира, они с Роном ссорятся, но Гермиона вскоре их примеряет. Но спустя некоторое время девушка сама ссорится с Роном из-за Виктора Крама, с которым у Герми начинается роман. В конце турнира становится ясно, что Темный Лорд вернулся, убив Седрика Дигори, но потерпел поражение, намереваясь прикончить и Гарри.
• На пятом курсе тройка узнает про «Орден Феникса». Утверждение, что Волан-де-Морт вернулся, становится ложным, точнее, так твердит министерство. В школу направляют Долорес Амбридж, которая выводит школу «на новый уровень», и которую ненавидет вся школа. Гермиона предлагает создать в школе Отряд Дамблдора, в котором Гарри секретно будет учить всех, кто пожелает, защите от темных искусств. Помимо этого, Герми очень переживает за сдачу СОВ. В конце учебного года, после сдачи экзаменов, Долорес «сходит с ума»; Гарри заявляет, что видел видение, в котором Темный Лорд схватил Сириуса. Джинни, Полумна, Невилл, Рон, Гарри и Гермиона отправляются в Министерство на поиски Сириуса, но это оказывается ловушкой. Дети противостоят  Пожирателям Смерти. Долохов оглушает Гермиону заклятьем, и конец битвы она лежит без сознания. Но когда приходит в себя, узнает, что Сириус мертв, а Гарри чудом опять спасся от Темного Лорда.
• И вот шестой учебный год, никто не отрицает, что Тот-Кого-Нельзя-Называть вернулся, но в школе все течет тихо, относительно мирно. У Гарри  в руках оказывается удивительная книга по зельеварению, и это раздражает Гермиону, так как Поттер исполняет теперь зелья лучше нее самой. Она постоянно твердит, что от книги лучше избавится, ведь они не знают, кто такой этот «Принц-полукровка». Гарри находит в книге странные заклинания, и Герми еще сильнее пытается заставить своего друга избавится от книги. В этом году Гермиона так же замечает, что Гарри влюбился в младшую сестру Рона Джинни, да и сама она проявляет яркую ревность Рона к одной противной блондинке. Шестой год обучение был омрачен предательством Северуса Снегга и смертью Дамблдора. Но перед смертью директор открыл Гарри одну тайну о крестражах, и эту тайну парень рассказал своим друзьям, и они решил, во что бы то ни стало, найти и уничтожить все частички души Темного Лорда.

7. Характер:
7.1 Сильные стороны:
Храбрая и отважная особа, всегда готова помочь своим друзьям. Умная и сообразительная девочка. У нее есть особые жизненные цели,  ради которых она готова пойти на любой риск (создание ОД на пятом курсе, хоть это и было нарушением многих правил школы, но цель была важна – умение защищаться) Наблюдательность и умение принимать быстрые решения в нестандартных ситуациях.
7.2 Слабые стороны:
Вспыльчива и уперта. Ее трудно переубедить, в каких-то ни было фактах, если они не доказаны наукой. Бывают моменты, когда она чрезмерно гордится своими достижениями в учебе и знаниями. Гермиона бывает уж слишком высокомерной и самоуверенной.
7.3 Интересы:
зельеварение, нумерология, древние руны.
7.3 Страхи:
Потеря родных; проваленные экзамены.
7.4Любимое времяпрепровождение:
чтение книг.
7.5Как Ваш персонаж относится к чистокровным и не чистокровным магам:
Гермиона защищает права каждого магического существа, презирая чистокровных магов (да вообще любых магов), которые относятся к домовикам, как к какой-то вещи. Питает отвращение к магам, которые утверждают, что в мире магии нет места магглорожленным, и что магглы должны знать свое место, которое находится под магами. 

8. Внешние данные:
8.1 Цвет глаз:
карий
8.2 Цвет волос:
Каштановый
8.3 Рост:
1,68м
8.4 Особенности/отличительные черты:
Непослушные, пушистые волосы, длинноватые передние зубы ( на четвертом курсе, она этот минус исправила). Носик и скулы укрыты веснушками.

9. Дополнительно:
9.1 Патронус:
Выдра
9.2 Боггарт:
Профессор МакГонагалл, которая заявляет, что Гермиона провалила все экзамены. ( это стало ясно на третьем курсе, но возможно сейчас он поменялся, и это смерть родителей, Рона и Гарри)
9.3 Зеркало Еиналеж:
права всех магических существ охраняются законом, правопорядок не нарушается, и все это благодаря ей.
9.4 Дементор:
всплывают воспоминания из прошлого, такие как: Герми и Гарри спасают Сириуса, и вокруг много Дементоров; министерство и пожиратели; Рон при смерти после неудачного отравления Дамблдора.
9.5 Артефакты:
В.П.: виноградная лоза и жила дракона, 12 дюймов.
9.6 Способности:
самая умная ученица на своем факультете, хоть и рождена магглами.
9.7 Ориентация:
гетеро.

10. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Реклама:
http://tal.rolka.su/viewtopic.php?id=127&p=28#p4598

Отредактировано Hermione Granger (2011-03-07 16:24:05)

0

2

Hermione Granger, доброй ночи.

Hermione Granger написал(а):

Хогвардс

ХогварТс.

Hermione Granger написал(а):

Джейн

Джин. Джейн по-английски пишется по-другому.

Hermione Granger написал(а):

Слизорина

Слизерина.

Hermione Granger написал(а):

времена

временами

Hermione Granger написал(а):

дало

дала

Hermione Granger написал(а):

Васелиск

Василиск.

Hermione Granger написал(а):

МакГонагал

МакГонагалл

Hermione Granger написал(а):

Моховик

Маховик.

Hermione Granger написал(а):

Гари

Гарри

Hermione Granger написал(а):

Далорес

Долорес.

Hermione Granger написал(а):

Палумна,

Полумна

Hermione Granger написал(а):

Невил

Невилл

Hermione Granger написал(а):

Ее трудно переубедит, в каких то, ни было фактах, если они доказаны наукой.

Я полагаю, Вы имелии ввиду, если они НЕ доказаны наукой.

Hermione Granger написал(а):

высасывает всю радость, приводит в растерянные чувства.

Здесь имеется ввиду самое ужасное воспоминание, всплывающее при виде дементора.

Hermione Granger написал(а):

Сильные стороны:

Наблюдательность и умение принимать быстрые решения в нестандартных ситуациях добавляем.

Умоляю, исправьте, пожалуйста, все граматические ошибки и пунктуацию. Прогоните анкету через Ворд. Куча мелких ошибок.

0

3

Blaise Zabini написал(а):

дала

вообще-то, я это написала правильно, имеется в виду, что  "именно это и спасло.....дало" - но я исправила.

Blaise Zabini написал(а):

Здесь имеется ввиду самое ужасное воспоминание, всплывающее при виде дементора.

А если ничего страшного не случалось, то ощущение "будто всю радость высосали." Я просто не знаю самого плохого воспоминание Герми, в книгах ничего не говорится.

Blaise Zabini написал(а):

Умоляю, исправьте, пожалуйста, все граматические ошибки и пунктуацию. Прогоните анкету через Ворд. Куча мелких ошибок

Прошу прощения. Но все ошибки, которые видел мой ворд, я исправила. русский мне не родной язык, просто...учила его в школе и то 40мин. в две недели.

0

4

Hermione Granger написал(а):

вообще-то, я это написала правильно, имеется в виду, что  "именно это и спасло.....дало" - но я исправила.

А, прошу прощения в таком случае)

Hermione Granger написал(а):

Я просто не знаю самого плохого воспоминание Герми, в книгах ничего не говорится.

С Гермионой столько всего случалось...
Допустим, когда Рона тянет в проход Гремучей Ивы Сириус Блэк? Следует только проявить фантазию.)

Hermione Granger написал(а):

русский мне не родной язык, просто...учила его в школе и то 40мин. в две недели.

*удивился*
тогда жму руку)
хорошо.

Исправляем насчет дементора, и приняты.
Добро пожаловать.
Следите за ошибками и пунктуацией, а мы, как можем, будем Вам в этом помогать.

0

5

Blaise Zabini написал(а):

Исправляем насчет дементора

Исправила=))

0


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Личное дело » Hermione Jean Granger