Hogwarts: Collision of times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Личное дело » Parkinson. Pansy Parkinson


Parkinson. Pansy Parkinson

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/фамилия персонажа:    
Pansy Eloise Parkinson/ Пэнси Элоиза Паркинсон
2. Дата рождения, возраст:
30.01.1980, 17 лет
3. Курс, факультет//Должность, предмет:
Слизерин, 7
4. Статус крови:
Чистокровна
5. Принадлежность персонажа: 
ПС
6. Биографические данные:
6.1 Место рождения, нынешнее место проживания:
Лондон, Англия
6.2 Родители плюс все известные родственники:
Элоиза и Теренс Паркинсон. А так же вся чистокровная линия Паркинсон со всеми прабабушками и прапрадедушками.
6.3 Самые значимые события:
Родилась Паркинсон в отнюдь не солнечный день, который радовал всех своим теплом и нежным ветром, а в одну из зимних ночей, когда снег беспощадно бил по стеклу, а ветер пронизывал на сквозь. Безусловно, это была радость для всей семьи, ведь родилась единственная наследница рода Паркинсон.
Пэнси никогда не была послушным ребёнком, а всё её няни не выдерживали и двух недель. Паркинсон любила доводить нянечек, и её личный рекорд составил три дня. После этого случая ходили слухи, что бедная няня несколько дней бегала по лесу, пока местные жители, переживая, что это какой-нибудь оборотень, не вызвали соответствующее службы.
Родители Пэнси закрывали глаза на все её выходки, по сколько любили её они чрезмерно. Собственно, Паркинсон отвечала им взаимностью, но часто пользовалась их добротой. Слизеринский характер проявлялся с детства и ни у Элоизы, ни у Теренса не возникло никаких сомнений, что девочка попадёт на Слизерин. Тем более, что всё известное поколение Паркинсон училось именно на змеином факультете.
Единственным человеком «не из семьи», который смог найти общий язык с Пэнси, был их дворецкий. Дальше, когда Паркинсон попадёт в Хогвартс, множество своих личных секретов она будет делить именно с дворецким, который заменял ей друга, психолога и просто хорошего человека. Он никогда не доставал Паркинсон своими поучениями, у него был особый подход к слизеринке.
В общем, в один прекрасный день, Пэнси получила письмо. Никто удивлён не был – девочка с детства проявляла магические способности, которые гувернантка только улучшала. Пэнси с ней ладила, насколько было это возможно. Тем более с возрастом Паркинсон начала немного утихомиривать свой пыл, ведь с маленькой непослушной девочки, она постепенно превращалась в дерзкую, разбалованную, но воспитанную леди.
Как все и думали, попала Пэнси именно на Слизерин, где её уже ждали знакомые люди. Паркинсоны часто устраивали в своём поместье балы, гостьями которых были Малфои, Нотты, Забини и другие знатные семьи. Паркинсон, как и родители, была помешана на чистоте крови, по этому, в круг её общения попадали избранные.
Проходили года. Паркинсон уважали на змеином факультете, а другие просто обходили стороной. Младшие курсы её боялись, остальные просто не трогали девушку, зная, на что можно нарваться. Конечно, у Пэнси были друзья, и она ими очень дорожила, ведь слизеринка слизеринкой, но Паркинсон тоже человек.
Одним из самых запоминающихся стал четвёртый курс. Он был радостным и устрашающим одновременно. Турнир трёх волшебников. Конечно, как и все, Паркинсон хотела, чтобы выиграл Хогвартс, но только не Поттер. Во время всех этих событий вернулся Тёмный Лорд, и Паркинсон до конца так и не смогла понять – рада она или нет, но, не смотря на все свои сомнения, Пэнси со всеми слизеринцами отпраздновала это событие.
На всеобщую радость слизеринцев, следующий год оказался не менее удачливым для них, и для Пэнси в часности. Паркинсон выбрали старостой, и хотя она всем своим видом показывала, что это её ни капли не удивило, на самом деле она была рада такому назначению. На этом радости не заканчивались: Дамблдор ушёл со школы, а его место заняла Амбридж. В инспекционной дружине у Пэнси появилась, пусть маленькая, но власть над другими, которой она корыстно пользовалась. Тем временем Тёмный Лорд набирал силы, Министерство Магии из шкуры вон лезло, чтобы это всё скрыть, а над Поттером издевались как могли. Но Мальчик-который-выжил, каким-то боком выжил ещё раз, что, несомненно, расстроило всех слизеринцев. 
А на шестом курсе началась война. Гибли магглы, Министерство перестало отрицать возрождение Лорда, а волшебники были в панике. Слизеринцы ликовали, они знали, что что-то грядёт, и это что-то приведёт их к лучшей жизни. Но после смерти Дамблдора, нельзя было сказать, что Паркинсон очень счастлива, просто стало ясно, что основная угроза для Тёмного Лорда была уничтожена.
7. Характер:
7.1 Сильные стороны:
Далеко не глупая девушка, которая имеет определённые успехи в учёбе. Всегда отстаивает свою точку зрения. Воспитанная, что не странно, учитывая происхождение. Не смотря, на свой ужасный характер, Паркинсон отличный друг. Она всегда поддерживает в трудную минуту, даёт полезные советы и никого из своих друзей не оставит в беде. Пэнси понимает – что одна в этом мире не выживет.  Все слизеринцы по своей натуре расчётливые люди, и Паркинсон не стала исключением. Если она кому-нибудь помогает, будь то хороший друг или просто знакомый, то обязательно попросит что-то в замен. Не сразу, и не прямо в лоб, но рассчитаться обязан каждый. Может поставить на место,  что делает часто. Для друзей одна, для остальных – неприступная стерва.
7.2 Слабые стороны:
Гордая, самоуверенная, разбалованная и до безумия упёртая. Девушка живёт по принципу: «Что не в моих руках, то у моих ног», и выходит из себя, если что-то идёт не так, как хочет она. К мнениям друзей прислушивается, но далеко не всегда, а остальных посылает к чёрту.
7.3 Интересы:
С детства увлекается Рунами, любит Защиту от Тёмных Исскуств и отлично рисует. Любит читать.
7.3 Страхи:
Пауки и смерть близкого человека.
7.4Любимое времяпрепровождение:
С карандашом и листом бумаги Пэнси проводит почти всё своё свободное время. Любит читать, и если не рисует, то много читает. Не против посидеть в компании хороших друзей, а иногда даже выпить.
7.5Как Ваш персонаж относится к чистокровным и нечистокровным магам:
Как и родители, помешана на чистоте крови, а грязнокровок презирает. 

8. Внешние данные:
8.1 Цвет глаз:
Каре – зеленый.
8.2 Цвет волос:
Каштановый
8.3 Рост:
167 см.
8.4 Особенности/отличительные черты:
Пэнси не была красавицей, но она была чертовски мила. Как и у всех, у неё были свои недостатки, которые слизеринка старалась тщательно скрывать, как каждая уважающая себя девушка. Не идеальную фигуру, не тонкую талию и ровные, но чуть толстоватые ноги, Паркинсон исправляла одеждой, а не некоторые недостатки лица - косметикой. Большие и выразительные глаза, слизеринка всегда старалась подчеркнуть, а скулы выделить румянами.  Одевалась девушка хорошо и дорого – у неё определённо был вкус, что не мудрено у дочери аристократов. Из особенностей внешности Пэнси было много родинок по всему телу, шрам на лице чуть ниже курносого носа и шрам на локте. Чуть бледное лицо обрамляли закрученные каштановые волосы до плеч, а на тонкой шее весел кулон с гербом семьи.

9. Дополнительно:
9.1 Патронус:
Рысь
9.2 Боггарт:
Паук
9.3 Зеркало Еиналеж:
Пэнси становится известной художницей.
9.4 Дементор:
Смерть близкого человека
9.5 Артефакты:
Артефакт: ВП: 9, 8 дюйма. Ива и перо гиппогрифа
9.6 Способности:
В Защите от Тёмных искусств, в Зелья и Рунах.
9.7 Ориентация:
Гетеро
10. Связь с Вами:
Ася: 499855097
11. Реклама:
http://celsius.rusff.ru/viewtopic.php?i … p;p=4#p574

Отредактировано Pansy Parkinson (2011-03-07 21:41:28)

0

2

Pansy Parkinson, мур.
Пэнси, ты забыла указать, что на пятом курсе ты была избрана старостой факультета - важное событие в жизни девушки.

Pansy Parkinson написал(а):

Воспитанная, что не странно, учитывая воспитание.

Тавтология.Исправляем)

0

3

Blaise Zabini, всё, кажется)

0

4

Pansy Parkinson, принята.

0


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Личное дело » Parkinson. Pansy Parkinson