Hogwarts: Collision of times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Личное дело » Sirius Black, Gr, 7. Акция#3 "Bienvenido, canon!"


Sirius Black, Gr, 7. Акция#3 "Bienvenido, canon!"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/фамилия персонажа.  
Sirius Orion Black / Сириус Орион Блэк

2. Дата рождения, возраст.
10 декабря, 1959 год. 17 лет

3. Курс, факультет
Гриффиндор, 7 курс

4. Статус крови.
Чистокровный

5. Принадлежность персонажа. 
ОФ

6. Биографические данные:
6.1 Самые значимые события.
Родился морозным утром, 10 декабря в «древнейшем и благороднейшем» семействе Блэк. Родители, Орион и Вальбурга были помешаны на идеях чистоты крови, еще бы! Ведь даже их семейное древо, искусно выполненное на гобелене, гласило «Toujours purs» или «Чистота навсегда». Да только маленького Сириуса такие порядки не трогали и даже бесили, и сколько мать не пыталась всячески наказывать сына, он рос своенравным и не поддающимся  бунтарем.
В 11 лет получил письмо из Хогвартса, но… случилось непредвиденное – Сириус поступил не на Слизерин, как все Блэки, а на (о, ужас!) Гриффиндор! Впрочем, мальчика это не сильно расстроило, даже наоборот обрадовало, ему совершенно не хотелось учиться на одном факультете со своими двоюродными сестрами Беллатрисой и Нарциссой, а вот еще одна – Андромеда, поддержала Сириуса и даже была рада за него.
В школе почти сразу подружился с Джеймсом Поттером, чуть позднее с Ремусом Люпином и Питером Петтигрю. Друзья не сразу стали Мародерами… на втором курсе стало известно, что Ремус – оборотень и его частые отлучки связаны с жуткими превращениями, а не с визитами домой. Но все же Люпина они не бросили, а решили научиться анимагии. Долгие и упорные занятия привели к тому, что Джей стал превращаться в оленя, Сириус – в огромного пса, а Питер – в крысу. Хогвартс стал для Сириуса, можно сказать, первым домом, так как площадь Гриммо всегда была больше тюрьмой, чем родным местом. Что греха таить, самыми дружными были Сириус и Джеймс, они ведь даже родственники! Именно эти двое были подстрекателями ко всем проделкам и гадостям, но было и полезное, например, карта мародеров, которую теперь они носили попеременно, либо Джеймс, либо Сириус. Друзья становились старше, и их шалости приобретали другой оттенок. "Повзрослели" и их бесконечные издевки над Северусом Снейпом. Ооо, слизеринец вызывал бурю негативных эмоций еще с младших курсов, за что и получил от Мародеров прозвище - Нюнчик. Если раньше это были всевозможные вонючие хлопушки, подложенные в сумку к Снейпу, то теперь дело доходило до заклинаний. Пятый курс запомнится слизеринцу надолго, тогда Джеймс подвесил его вверх головой, но азарт друзей быстро остудила Лили Эванс.
К слову о девушках. Теперь у них прибавилось поклонниц, которых надменный Сириус либо сразу посылал куда подальше, либо пользовался их наивностью…
Итак, в 16 лет Сириус Блэк окончательно прерывает отношения с семьей, устраивает оглушительный скандал со своей дражайшей мамашей и уходит из дома. Приютом стал дом Джеймса, где родители друга приняли Блэка с распростертыми объятиями. Он получил отличную возможность строить свою судьбу сам, а не по тому плану, который уготовила для него Вальбурга.

7. Характер:
7.1 Сильные стороны.
Сириус упертый, даже скорее упрямый и если поставил перед собой цель, то обязательно ее добьется. Умный, еще до школы перечитал всю библиотеку в доме Блэков, запомнив весьма интересные и полезные вещи (читать – заклинания). У него, безусловно, есть чувство юмора, да и как его может не быть? Их шутки на пару с Джеем иногда цитируются и передаются по школе быстрее самых горячих сплетен.
Блэк – отличный друг и всегда поможет, поддержит советом, хотя они бывают иногда очень своеобразными. А вот с любовью туго, он считает, что просто не умеет любить, именно из-за этого бОльшая половина девушек, с которыми Сириус встречался, остались с разбитыми сердцами.
Его сильная сторона – это эгоистичность и иногда излишняя прямолинейность, пожалуй, это досталось ему от всех Блэков.

7.2 Слабые стороны.
Сириус может замыкаться в себе, даже грустить, но этого никто не видит, все друзья в это время мирно посапывают в своих постелях. Он не любит себя, порой чувствует даже отвращение к своей персоне, по большей части, из-за происхождения, которое не считает благородным. В душе страдает из-за отсутствия по-настоящему любимой девушки, но этого не знает даже Джеймс, просто потому, что Сириусу стыдно признаться.

7.3 Интересы.
Самый большой интерес – приключения, их на свой аристократический зад Сириус находит великое множество. Безумно любит читать, книги его просто манят, особенно старинные фолианты, написанные рунами. Ему интересны и некоторые школьные предметы, как, например, Защита от темных сил, Травология и Трансфигурация, по которым Сириус занимается и во внеучебное время, тем самым, зарабатывая для Гриффиндора кучу баллов (а потом тут же эти баллы отнимают за очередную навозную бомбу в коридоре)

7.3 Страхи.
Боится только одного – когда-нибудь еще раз появиться на площади Гриммо, 12. По любому поводу. И, конечно, потерять кого-то из друзей.

7.4 Любимое времяпрепровождение.
Проводит время всегда в компании остальных мародеров за очередной проделкой, часто даже вне стен Хогвартса. Или придумывает какую-нибудь полезную штуковину, вроде их знаменитой Карты.

7.5 Как Ваш персонаж относится к чистокровным и нечистокровным магам?
К чистокровным относится даже хуже, чем к нечистокровным. Но это не значит, что среди чистокровных нет ни одного порядочного человека. Впрочем, Сириус выбирает друзей не по статусу крови, а по характеру и отношению человека к себе.

8. Внешние данные:
Сантьяго Кабрера

9. Дополнительно:
9.1 Патронус – огромная собака
9.2 Боггарт – труп Джеймса Поттера
9.3 Зеркало Еиналеж – Он молод, свободен, а рядом – улыбающаяся красивая девушка
9.4 Дементор – детский страх: мать с громким криком тащит Сириуса за волосы в темный чулан
9.5 Артефакты – ВП: перо Феникса, кедр, 13 дюймов. Летающий мотоцикл. Карта мародеров (одна на четверых), осколок зеркала (второй у Поттера) – с помощью него друзья переговариваются, когда не вместе.
9.6 Способности – анимаг, превращается в огромного черного пса
9.7 Ориентация - гетеро

10. Связь с Вами.
ICQ – 480433771
В контакте: http://vkontakte.ru/blue_mist

11. Реклама.
http://dariayasakova.ucoz.ru/forum/21-184-3#13644
Проверена.

12. Пробный пост (любой Ваш пост с ролевой игры, обязательно посвященной тематике Гарри Поттера).
Неспешной походкой, время от времени откидывая волосы назад, Сириус Блэк шел по коридору Хогвартса и с надменной улыбкой на лице слушал, как за спиной перешептываются девчонки с какого-то младшего курса. Вдруг он обернулся, дв девочки - пуффендуйки явно не ожидали такго поворота событий, а Сириус лишь учтиво поклонился им и приятным голосом произнес:
- Доброе утро, милые леди. Как вам погода?
Девочки покраснели и, опустив глаза, хихикнули. Блэк хмыкнул и выпрямился, снова придавая своему взгляду равнодушно-эгоистичный оттенок. О, как ему нравились эти краснеющие щечки при одном только его слове!
- Хорошего вам дня! - он склонил голову и двинулся дальше.
Целью Сириуса были сейчас не девушки, а куда-то запропастившийся Джей. Утром его уже не было в кровати, на завтраке тоже... Блэк уже готов был обругать дружка самыми последними словами, как из-за угла выскочил Сохатый собственной персоной и проорал на весь коридор, кидаясь на Сириуса:
- Мы все-таки идем в Хогсмид! С днюхой, блохастый!!!
- Как тебе это удалось? - ошеломленно спросил Блэк, отстраняясь от Поттера. - Середина недели, никто же не...
- Сири, ты чего?? Ты меня не знаешь?? - и уже тише: - нужно уметь упрашивать МакКошку!
Сириус с минуту глазел на друга, чуть ли не открыв рот. Ну Поттер, ну проныра!! А потом громко захохотал, откинув голову назад:
- Дай пять, Сохатый!! Ты лучший друг в мире!

Отредактировано Sirius Black j. (2011-03-04 02:48:01)

0

2

Sirius Black J
Доброй ночи)

Sirius Black J написал(а):

Биографические данные:

Про Снейпа ничего не хотите упомянуть?) В двух словах.

Sirius Black J написал(а):

Его сильная сторона – это эгоистичность и умение говорить гадости в глаза, пожалуй, это досталось ему от всех Блэков. Уж это у него получается на все сто, а может, и двести процентов.

Sirius Black J написал(а):

Блэк – отличный друг и всегда поможет, поддержит советом,

М, чувствуется противоречие. Думаю, "говорить гадости в глаза" можно охарактеризовать иначе - прямолинейностью. Так лучше.

Sirius Black J написал(а):

К чистокровным относится даже хуже, чем к нечистокровным.

Даже если человек хороший?

Sirius Black J написал(а):

И вообще, если оба родителя магглы, то чем не чистокровный волшебник??

Ой, разъясните мне, пожалуйста, что Вы имели ввиду)

0

3

Blaise Zabini
Здравствуйте))
постаралась исправить)) про чистоту крови мне сложно было объяснить, там я поменяла все))

0

4

Sirius Black J
чудесно)
к слову об артефактах, у Сириуса еще был летающий мотоцикл. На нем он гонял еще во время учебы в школе)
исправляйте.

Собственно, добро пожаловать!
Чувствуйте себя, как дома)
Приняты.

0


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Личное дело » Sirius Black, Gr, 7. Акция#3 "Bienvenido, canon!"