Hogwarts: Collision of times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Личное дело » Sebastien Belmondo; Акция#1 "La pièce № 13"


Sebastien Belmondo; Акция#1 "La pièce № 13"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Себастьян широко распахнутыми голубыми глазами смотрел на чёрные крылья, торчащие из-под большого булыжника. Он знал, что брат его не самый добрый человек на планете, но никогда не думал, что Этьен способен убить беззащитное существо. Подняв взгляд на брата, Себастьян слабо пропищал:
-За-зачем?.. Я мог бы его выходить и…и…
Глаза застилала пелена слёз, и Себастьян несколько раз моргнул, пуская слёзы катиться по щекам. Его брат – по сути самый родной человек в этом мире – оказался просто чудовищем. Если раньше Себастьян, хоть и не особо ладил с ним, он всё равно думал, что Этьен исправится, что он на самом деле не такой уж и эгоистичный падонок, каким всё время себя выставляет, и каким его привыкли считать уже к восьмому году жизни. То сейчас Себастьян хорошо понимал, что его уже ничего не сможет изменить и с каждым годом, наверняка, Этьен будет становиться только более жестоким, самоуверенным и эгоистичным человеком. Хотя эта мысль никак не хотела приживаться в светлой голове Себастьяна, не хотела подавлять надежду, он старался себя убедить: Этьен – монстр, он не станет лучше.
Промелькнула мысль, что, а вдруг птица жива, вдруг Себастьян всё ещё сможет ей помочь и защитить от брата. Но, вспоминая звук, с которым камень приземлился на ворона, Бельмондо расстроился ещё сильнее – нет, птицу не спасти. А его брат убийца. Стараясь унять подступающую истерику – ведь он же сильный, он справиться со всем, даже с братом, который на данный момент являлся для него вселенским злом – Себастьян быстро и старательно начал вытирать слёзы. У него даже посмела возникнуть мысль: а что, сели Этьен посчитает и его слабым и недостойным жить? что, если однажды он и его так приложит камнем по голове? Дети – максималисты, поэтому Себастьян не мог понять всей абсурдности данной ситуации. Мальчик подскочил, сжав маленькие кулачки, и с вызовом посмотрел на брата.
-Почему ты это сделал?! Может, он был сильным, но ему не повезло! А если бы с тобой так поступили?!
Он уже со злости даже начал желать этого. Желать смерти родного брата, ведь такой просто не должен жить. Он однажды может посчитать слабым кого угодно и убить его на этой почве. Себастьян отчаянно верил, что брат с лёгкостью и без единой эмоции сможет пришибить сверстника, да и кого угодно.
Хотелось броситься в драку и причинить боль Этьену, сильную боль, чтобы он понял, что чувствуют его жертвы, что чувствует порой сам Себастьян. Но брат был сильнее. Себастьян боялся его. Если он сейчас ввяжется в драку с Этьеном, он мало того, что пострадает, он опять же покажет свою слабость и беззащитность перед ним. Не облажаться перед Этьеном – это стало идеей фикс. Не показать брату слабость, не дать ему повод считать себя недостойным жить. Где гарантия, что ночью он не задушит Себастьяна подушкой, с сумасшедшим взглядом и злорадной усмешкой нависая над его кроватью и повторяя, как мантру, «ты слаб, тебе здесь не место».
Себастьян уже начал считать брата безумцем, свихнувшимся, съехавшим с катушек. Он просто не понимал его поведения.
В кучерявой макушке созрел нехитрый план. Себастьян снова присел, не разрывая зрительного контакта с братом, захватил рукой в кулачок земли, а потом резко выпрямился, запуская этот рассыпчатый комочек точно в лицо брата. На всякий случай, он сразу сделал пару больших шагов назад и всё ещё медленно пятился назад, наблюдая, как брат фыркает и пытается очистить лицо от грязи.
-Ненавижу тебя, Этьен! Ты монстр!
Решив не дожидаться, пока брат придёт в себя и даст сдачи, Себастьян развернулся и быстро побежал по направлению к дому. Сейчас он закроется в комнате и больше не увидит сегодня Этьена.

0

2

Приняты-с) Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Hogwarts: Collision of times » Личное дело » Sebastien Belmondo; Акция#1 "La pièce № 13"